Шумахер: «Бывают гонки, в которых ничего не получается»

c71fdc48

Шумахер Пилоты Mercedes во второй гонке подряд не заработали очков.

Михаэль Шумахер долгое время удерживал десятую позицию, но в итоге финишировал лишь 13-м. Для Нико Росберга гонка вовсе закончилась после инцидента на первом круге…

Михаэль Шумахер (13-й): «Бывают гонки, в которых ничего не получается, о них лучше сразу забыть. Гран При Кореи – одна из них. Мне не удалось добиться оптимальной работы от резины на дистанции, поэтому я не мог стабильно показывать хорошее время на круге, а в результате мы серьёзно уступили соперникам. Итак, эту гонку надо вычеркнуть из памяти, сцентрироваться на будущем и надеяться, что в следующих Гран При мы вернемся в лидеры».

Нико Росберг (сход): «К сожалению, для меня это второй неудачный уик-энд подряд – обидно дважды вылетать с трассы в первых поворотах. Сегодня я получил удар сзади от Кобаяши, и гонка для меня закончилась. Единственный плюс уик-энда – нам удалось сделать небольшой шаг вперед – мы были быстры в квалификации. Теперь я с нетерпением жду Гран При Индии и надеюсь, в следующий уик-энд нам повезет гораздо больше».

Росс Браун, руководитель команды: «Сложный Гран При. Во второй гонке подряд Нико получил удар на первом же круге – на этот раз от Камуи Кобяши. Чрезвычайно обидно вновь всё потерять из-за ошибки соперника.

Михаэль сделал всё, что в его силах, но у нас возникли проблемы с прогревом резины. Иногда шины работали, и он оказывался конкурентоспособен, но на большей части дистанции его преследовали проблемы. Сейчас мы должны понять, как исправить ситуацию и добиться прогресса в оставшихся четырех гонках».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *