Типы и виды разгрузочных систем

c71fdc48

После того как начинающий в конце концов понял с тем, какое вооружение для страйкбола ему выбрать и где его приобрести, его как правило начинают терзать вопросы выбора снаряжения. Осознав, что носиться с супермаркетами брошенными по карманам не комфортно, начинающий страйкболист думает о избрании выгрузочной системы для игры в страйкбол, подробнее тут tornado-airsoft.ru.

Вместе с В. Юрьевичем мы приняли решение помочь разобраться в данном не элементарном для начинающего вопросе и приготовили данную обзорную публикацию

Системы крепления подсумков. Целые и модульные выгрузочные системы

Прежде всего давайте рассмотрим с технологиями крепления подсумков к базе выгрузочной системы. Все выгрузочные системы можно поделить на 2 вида:

выгрузочные системы с прочными подсумками
модульные выгрузочные системы.

Выгрузочные системы с прочными подсумками

Выгрузочные системы с прочными подсумками представляют из себя целую систему в которой подсумки и выгрузочная база не отделимы друг от дружки.

Основным минусом подобных систем считается неосуществимость сменить подсумки под персональные условия.

Выгрузочная технология с прочным криплением подсумков Тарзан
К примеру если у Вас была прочная выгрузочная технология для супермаркетов mp5 серии, то при замене привода на М4 либо AK линейку надо будет обменивать всю выгрузочную технологию. Одной сменой подсумков не избавляться.

Из преимуществ подобных систем можно обозначить доступность и малую стоимость.

Модульные выгрузочные системы

Модульные выгрузочные системы как ясно из их наименования заключаются из модулей. Как правило это база с креплениями и подсумки с креплениями.

Модульная выгрузочная технология

В модульных системах подсумки могут находится персонально, и двигаться зависимо от стремления воина. При замене вида супермаркетов довольно сменить лишь подсумки.

Модульная выгрузочная технология

Плюсом подобных разгрузочных систем считается адаптивность и многогранность, так же большой выбор видов компановки.

База модульной выгрузочной системы

Наиболее популярным модульным видом крепления подсумков на данный момент считается технология MOLLE. Системе MOLLE базируется на креплении подсумков, кобур, ножен и девайсов при помощи нейлоновых строп, простроченных «лесенкой»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *