Гиллан: «Скорости оказалось недостаточно»

Марк,Гиллан В Корее Williams не удалось заработать очков.

Пастор Мальдонадо провел гонку с единственным пит-стопом, что оказалось далеко не оптимальной стратегией, а Бруно Сенна потерял немало времени на первом отрезке предположительно из-за обломков, застрявших в переднем антикрыле…

Марк Гиллан, главный гоночный инженер: «Мы выбрали для своих гонщиков разные варианты стратегии, Пастор и Бруно уверенно провели гонку, однако скорости оказалось недостаточно, мы финишировали лишь на четырнадцатом и пятнадцатом местах. Нужно устранить проблемы с нестабильным темпом до этапа в Индии.»

Пастор Мальдонадо (14-й): «В начале гонки я довольно быстро износил передние шины и в итоге не мог ехать так быстро, как хотелось. После пит-стопа ситуация немного улучшилась, я проехал на одном комплекте тридцать кругов. В этот уик-энд нам не хватило скорости – нужно разобраться в причинах и добиться прогресса перед очередной гонкой.»

Бруно Сенна (15-й): «Крайне неудачная гонка! Я не допустил ни одной ошибки, и оттого вдвойне досадно финишировать только пятнадцатым. Результаты очень плотные, и нам нужно поработать над проблемами – если получится собрать все воедино, очки не заставят себя ждать. Надеюсь, у нас получится добиться успеха уже в следующей гонке.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *