Как приготовиться к переезду в другую квартиру?

c71fdc48

Систематический вопрос: «За сколько суток начинать подготовку к переезду?». Ответ несложен: лучше в месяц, чтобы все поспеть и ничего не забыть! Откладывая сборы на заключительный момент, вы рискуете засыпаться вещами, необходимыми делами, розысками грузчиков, автомашин и другими заботами.

Так вот, начинаем без горячки, приблизительно за месяц до допускаемой даты переезда. Что необходимо сделать прежде всего:

Испытываем счета по старой квартире, погашаем все задолженности, расторгаем все контракта по ней, чтобы с вас не требовали плату за нее.

Выбираем компанию-перевозчика, заранее установив оптимальную дату переезда. В данный момент необходимо посмотреть веб-сайты перевозчиков, сопоставить расценки, сделать звонок и условиться об услугах, и предпочтительно загодя закончить контракт. Переезд – это самая настоящая катастрофа. Особенно если вы не знаете, как это сделать правильно. Транспортная компания Flyttfirma — Bålsta окажет вам помощь по безопасному переезду по лучшей цене в Стокгольме.

Когда у вас на руках контракт, все останется «в силе» на день переезда и не будет никаких «неожиданностей».

Начинаем блокнот либо тетрадочка для процесса переезда, где вы будете укреплять все дела, создавать проекты и вписывать запечатанные вещи.

Реализовываем мебель, вещи, которые не хотите брать с собой. При этом расценки лучше не увеличивать, а даже установить ниже, чтобы реализовать стремительней. Все, что реализации не пригодно, воспитываем на мусор!

Ищем и забираем даром либо приобретаем коробки всех габаритов. Проходите супер- и супермаркеты, узнавайте в киосках и на рынке. Поверьте, в переезде каждая коробка по весу серебра! Однако чересчур огромные не берите. Если вы загрузите ее целиком, то передвинуть ее будет трудно, и дно может сорваться.

В это время, без сутолоки, рассматриваем все вещи, технику и устанавливаем, что забираем, а что не забираем с собой. Проверки должно подвергнуться все без исключения!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *