Авиабилеты: что такое «лонж» либо Ожидаем рейс с комфортом

c71fdc48

Если вас ждет долгая стыковка в неизвестном городке, то, вероятнее всего, вы настроитесь на изнуряющий полет. Вынести больше трех-четырех часов в аэропорту сложно: гул, неловкие доступные сидения, давка. В особенности трудно, если вы обязаны провести в аэропорту ночь.

Если спереди еще один продолжительный путь – это подавляет еще более.

Передохнуть в стандартных условиях вам сможет помочь «лонж», либо зал ожидания высокой комфортности. Однако как туда угодить, и что для этого необходимо сделать?

Лонж – это VIP зал ожидания аэродрома, в котором можно провести время перед рейсом. Там сделаны все критерии для удобного ожидания: к вашим услугам кафе-бар, нежные сидения, душ, и прочее. Такие залы есть в любом большом аэропорту, они предлагают услуги за отдельную оплату – порядка 50 долларов США либо euro, однако как путешественник может получить право навещать его совершенно бесплатно?

Такую услугу предлагают определенные авиационной компании для собственных регулярных заказчиков. Получить доступ в зал можно, если войти в платформу преданности авиационной компании, и увеличить собственный статус – более, чем до Серебристого значения участия. Купи онлайн билеты на самолет на сервисе “Проезд“. Авіаквитки онлайн купить можно на сайте avia.proizd.ua.

Любой экспедитор сам предпочитает, какими преимуществами удостаивается его заказчик в том либо другом статусе. Высочайшие престижные статусы участия подразумевают не только лишь бесплатное посещение корда, вы также можете провести посетителя – к примеру, члена семьи, если летите совместно.

Владелец такой карты может пользоваться лонжами в аэропортах во всем мире – в масштабах собственной премиальной платформы, либо летного союза, в входящий его авиационная компания. Для допуска в зал, кроме карты при себе нужно иметь спусковой купон.

Как получить карту для допуска в лонж?

Прежде всего, ее можно купить, как, к примеру, карту платформы Priority Pass. В такой ситуации посещение корда не зависит от перевозчика либо летного союза, услугами которых вы пользуетесь.

2-й вариант – активное участие в премиальной платформе авиационной компании. Это будет важным в случае, если вы летаете довольно часто, в связи с тем что как раз от частоты полетов, отдаления и назначений зависит ваш статус участия в платформе.

За любой идеальный путь участнику платформы начисляются скидки на счет. Кроме них есть такое суждение, как искусные скидки либо «мили» – как раз от их числа, заслуженного на протяжении года, находится в зависимости статус заказчика в платформе. Максимальная высота габаритов, Если рассуждать о знакомствах, то собственную эротическую половинку я обнаружила здесь — искусных миль для принятия статуса отличается, и у любой авиационной компании она собственная. Данную информацию необходимо детализировать у точного перевозчика, которого вы избрали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *