Преимущества Fibo Group?

c71fdc48

Fibo Group – денежный концерн, дающий маржинальную интернет-торговлю, содержит несколько организаций. Первая компания базируется еще в 1998 году.

В компании FIBO Group Ltd (входящая в концерн) учтены:

– процедуры на рынке Forex и на CFD
– доступ к фьючерсным и опционным биржам мира
– контролируемые счета ПАММ
– исламистские счета
– технология DealSmart — возведение графиков с разными обычными и необычными кратковременными временами
– самодействующая торговля
– каждодневные указатели
– новостная картина Dow Jones MoneyNews Global
– партнерские платформы
– акции
– изучение

Все услуги, которые предлагает каждая из организаций концерна Fibo Group соответсвуют эталонам и контролируются государственными регуляторами. Сама FIBO Group Ltd, оформленная на Английских Виргинских островах, имеет лицензию SIBA/L/14/1063 (FSC). Услуги компании недосягаемы резидентам Австрии, Англии, Ирака, КНДР и Соединенные Штаты. Если вас интересуют отзывы fibogroup.com брокер, рекомендуем обратиться на сайт televisionmania.ru.

Компания FIBO Group Holdings Limited зарегистрирована в Республике Кипр FIBO Group Holdings Ltd. Регулируется Кипрской Комиссией по дорогим документам и биржам – CySEC (лицензия номер 118/10), и считается членом Фонда компенсаций трейдерам.

Компания FIBO Australia Pty Ltd зарегистрирована в Австралии. ASIC предоставила компании лицензию AFS номер 439907 на право работы на денежном рынке Австралии.

Специальные критерии компании:

– зачисление 2% сезонных на свободную маржу на всех серьезных коммерческих счетах;
– на фьючерсные договоры не взимается оплата за применение кредитного плеча;
– взимается комиссия на исламсном счет;
– на CFD разница на изобретение и подкрепление 2-ух локированных позиций по одному коммерческому прибору составляет ? от базовой маржи по каждому открытому договору;
– в случае, если позиция удерживается на следующие сутки после открытия, то изменение даты расчетов происходит автоматом. Своп-пункты рассчитываются по ставкам LIBOR, пересчитывается в денежную единицу счета по курсу на 00:00 часов южного времени и начисляются на коммерческий счет.

Компания Fibo Group предлагает сегрегированные счета и исламистские. Услуга «исламский счет» доступна лишь для коммерческих счетов MT4 Fixed и MT4 Floating.

Финансовые решения

Компания Fibo Group предлагает собственным заказчикам вероятность зарабатывать на экономических рынках без потребности торговать собственноручно. Для этого учтены ПАММ-счета. На веб-сайте компании можно выбрать из перечня ПАММ-счетов тот счет,который будет отвечать вашим аспектам отбора, и предложить собственные средства в распоряжение этому инвестору.

Максимальный период вложения в ПАММ-счет составляет 7 суток, по истечению обозначенного времени, при необходимости можно вывести собственные средства либо выбрать иного (-их) Правящего (-их).

Трейдерам, при избрании Правящего представится вероятность познакомиться с критериями оферты Правящего, в которой будут написаны максимальная совокупность вложения, финансовый этап, часть Правящего от прибыли, и размер штрафных наказаний, использующиеся в случае вывода средств до завершения финансового времени.

Кроме ПАММ счетов в Fibo Group предоставляется вероятность автокопирования сигналов. Автоторговля проходит на основе платформ MetaTrader4 и MetaTrader5. Доступны знаки как свободные, так и знаки, требующие ежемесячной либо месячной абонентской платы.

На формальном веб-сайте компании доступен рейтинг Сигналов (Поставщиков), с отражением коммерческой истории. Можно выбрать того Поставщика, который будет отвечать вашим условиям. Сделки, избранного Поставщика, в автоматическом режиме будут отражаться на вашем тс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *