Моноблок Apple iMac Retina

c71fdc48

Буквально пару лет назад «яблочная» компания удивила компьютерный рынок тем, что представила на суд публики свой первый девайс с Retina-экраном. На сегодняшний день успело смениться несколько поколений MacBookPro, которые оснащались дисплеями максимально высокого разрешения, ну а до моноблоков компания добралась только в прошлом году. Если вас интересует apple imac retina купить его можно на прекрасном сайте akiev.com.ua.

Серия iMac всегда привлекала пользователей своим внешним видом и начинкой: широкий экран, стильный и привлекательный дизайн, отличная производительность – всё это делает из девайса отличный инструмент для работы в любой сфере. Практически все решения компании являются универсальными продуктами, поэтому ассортимент техники позволит реализовать свой потенциал любому специалисту и любителю. Не зря сложилось такое представление, что лучшие видео монтируют на Мас, толковые фотографы используют Мас, дизайнеры и прочие люди с богатым и нестандартным воображением пользуются именно гаджетами от Apple. Что ни говори, а это модно, дорого и красиво, а заодно есть возможность причислить себя к узкому кругу почитателей эксклюзивной техники. Хотя, если судить по независимой статистике, не такой уж и узкой: даже несмотря на уменьшение общего объёма продаж персональных компьютеров, именно «яблочная» компания демонстрирует если не уверенный, то явно положительный рост продаж.

Позиционирование модели

По ходу презентаций Apple iMac 27? Retina 5K компания уделяла повышенное внимание тем, кого считает приоритетным представителем своей аудитории. Обработка фотографий и сложный видеомонтаж станут куда более приятными, а вместе с тем и продуктивными при использовании нового устройства от Apple. Моноблок Apple iMac 27? Retina 5K довольно быстро добрался до российских рынков. Теперь не нужно ждать долгие недели или даже месяцы, чтобы опробовать интересную новинку в деле. Попробуем разобраться, что же именно предлагает компания в лице такого высокотехнологичного устройства, ведь экран с таким большим разрешением встретить ну очень сложно. Оценим преимущества новой модели над предшественниками и разберём технические характеристики iMac 27? Retina 5K. Отзывы о девайсе весьма положительные, поэтому можно оценить работу устройства в общих чертах, а конкретные заслуги или недостатки будут указаны ниже. Итак, герой сегодняшнего обзора – новый моноблок iMac от Apple. Попробуем обозначить все сильные и слабые стороны модели, взяв в расчёт мнения специалистов и отзывы простых пользователей.

Технические характеристики

За производительность в моноблоке отвечает 4-ядерный процессор от «Интел» серии Core i5 3,5 ГГц с возможностью разгона до 3,9 ГГц. На борту имеется оперативная память в количестве 8 ГБ типа DDR3, с частотой в 1600 МГц (базовая комплектация оснащается двумя планками по 4 ГБ). Винчестер – 1 ТБ типа Fusion Drive (основной объём под HDD, остальное ускоренное пространство SSD). Графический видеоускоритель от AMD «Радеон» R9 M290X с 2 ГБ быстрой памяти типа GDDR5.

Экран – 27’’, с разрешением в 5120х2880 точек, IPS-матрица с глянцевым покрытием. Связь обеспечена беспроводными протоколами «Вай-Фай» 802.11ac и Bluetooth четвёртой версии. Интерфейсы подключения – 4 х ЮСБ 3.0, интернет-порт RJ-45, два разъёма Thunderbolt 2, 3,5 мм микрофон, СД-слот и мини-порт. Габариты составляют 516 на 650 мм при весе в 10 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *