Как правильно питаться в офисе

c71fdc48

Согласитесь, в первую очередь проблемы с соблюдением верного питания стартуют в офисе — то кто-то из коллег угостит печеньем, то закажет пиццу в честь дня рождения. Когда вам угрожает очередной дедлайн, вы просто не можете отступить от ПК и употребляете в пищу то, что попадет под руку. И здесь вопрос встает не о крепком питании, а о питании вообще. А не следует спускаться до такого значения — аппетитно и полезно закусить можно и на офисной кухне. Испанский врач Росио Маравер сообщила, как придерживаться здорового питания, не отступая от десктопа, и что сможет помочь не оборваться на сендвич из вендингового автомата. Если вас интересует где купить продукты в офис, рекомендуем обратиться на сайт vkusdostavka.ru.

Загодя приобретите необходимой еды

Насколько бы логично это ни звучало, а первый шаг к крепкому питанию в офисе — необходимая пища в морозильнике дома. После глубокого похода в магазин вы в любой момент можете подготовить блюдо, которое затем возьмете с собой на работу. «В вашем меню должны быть фрукты, салат, бобковые, рыба, яички, черное мясо, карий рис и продукты из цельнозерновой муки. Готовить предпочтительнее на подсолнечном масле, а на второе бросать плоды либо кефир без сахара», — сообщает специалист.

Кроме свежих продуктов в супермаркете стоит скупить еду, которую можно оперативно подготовить либо которую не нужно готовить вообще. К примеру, консервированные и блокированные фрукты либо рыбные консервы. «Так вы можете оперативно сделать салат из зеленой фасоли с тунцом и расслабленным яичком. При этом времени на его изготовление потребуется немного, так как почти все компоненты готовы», — разъясняет Маравер.

Берите в кабинет еду, приготовленную дома

Чтобы в процессе работы не оборваться на кофе с душистым круассаном вместо обеда, берите еду с собой из дома. Ниже несколько образцов яств, которые довольно легко готовятся:

• Салат из помидоров, оливок, руколы и сыра феты;
• Птица кэрри с «рисом» из цветной капусты;
• Чечевица с овощами и расслабленным яичком;
• Баклажаны, начиненные говяжьим фаршем;
• Карий рис с грибами и филе индейки на гриле;
• Киноа с жаренными овощами и сыром тофу;
• Картофельный салат с расслабленным яичком, тунцом, помидорами, зеленым перцем и оливками.

Прокрутите в голове собственное питание на неделю

Если ваша неприятность не в том, чтобы правильно питаться, а в том, что вам просто не хватает времени на готовку, решение есть. Чтобы не подниматься утром раньше и не укладываться позднее утром, выделите 1 день и изготовьте яства на неделю вперед, разложив их по бакам, — в любой момент можете получить их с собой на работу либо счастливо закусить дома. Аналогичная практика — отличный метод сберечь время и применять компоненты во много яств, не оставляя ненужных продуктов. «Вы можете запекать в духовке мясо, одновременно в кастрюле варить фрукты, яички либо киноа. Отварите разноцветную капусту для салата, а неглубоко нарезав ненужную часть, вам предоставят капустный «рис» в роли гарнира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *