Вадим Заяц обвинил судей в краже очков у Буковины!

c71fdc48

Вадим Заяц Представители черновицкой Буковины в открытую заявляют о том, что судьи убивают их команду.

Представители черновицкой Буковины в открытую заявляют о том, что судьи убивают их команду.

Так, главный тренер клуба Вадим Заяц после недавней игры с Сумами (1:2) заявил: «Судьи — просто „убийцы“, они уничтожают Буковину. Могу предположить, что сейчас нам мстят за Севастополь (в прошлом сезоне черновицкая команда принципиально не проиграла Севастополю в резонансном поединке и не позволила крымчанам попасть в премьер-лигу). Мы играем против 14 человек. Судьи нас не пускали к воротам. Я могу утверждать: если бы нам нормально судили матчи, мы давно были бы в премьер-лиге».

Одессита Швецова могут лишить статуса арбитра FIFA

А позже мысль наставника команды развил и один из самых опытных игроков Буковины Степан Маковийчук.

«В первом тайме матча с Сумами мы атаковали. Соперники нарушили правила на Яворском. Судья не остановил матч. Сумчане организовали атаку и забили гол. Во втором тайме мяч попал в руку одного из оппонентов, когда тот находился в штрафной. Арбитр должен был назначать пенальти. Не назначил. И это притом, что был в пяти метрах от места эпизода. Видно, просто не хотел этого пенальти. Было много и других моментов, когда судьи не позволяли нам играть в свой футбол.

Коллина признал ошибку арбитра в матче Днепра и Динамо

Жаль, что мы проиграли. Судьи помешали нам выиграть. И не только в этом матче. Судите сами: сейчас лидирует алчевская Сталь с 29 очками. На одно очко меньше у Севастополя. 27 очков у Звезды и 26 — у Александрии. Зато Буковина сейчас аж на 13-м месте, имея в своем активе 17 очков. По моему мнению, арбитры украли у нас минимум девять пунктов. Добавьте эти баллы — и Буковина уже в зоне борцов за выход в премьер-лигу», — сказал Маковийчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *