Выбираем примесь кофе для вендинга

c71fdc48

Тут показаны сформированные на деле рекомендации, какой зерновой кофе лучше подойдет для коммерческих автоматов. Как не сделать ошибки при избрании зернышек, подробнее на https://coffee-shop.net.ua/torgovye-avtomaty-i-vending/smesi-dlya-vendinga.html.

1. Что ожидает тех бизнесменов, которые предпочитают наиболее доступные зерна для собственного вендинг кофе автомата? Они в точности не получат регулярных заказчиков. Уровень реализаций также трудно предсказывать, т.к. вся вера будет лишь на невольных гостей либо тех, кто совсем не осознает вкус и качество кофе. Что же касается людей опытных, то они скорее-всего не прийти к вам. Также доступное кофе предполагает и любые примеси и осадки, которые ведут к быстрой неисправности коммерческого автомата. Таким образом если вы желаете задержаться в данном бизнесе, то рекомендуем обратить свое внимание на зерна, которые доступны приблизительно по средним расценкам.

2. Чтобы уменьшать риск, советуется сначала вендинг кофе приобрести маленькую партию, или же вообще просто расценить тестовую порцию продукта. Т.к. продукт данный вам пока неизвестен, то, до того как ссыпать зерна в коричневый автомат, необходимо хорошо их пересмотреть. То, что зерна кропотливо очищены от посторонних объектов, к примеру крохотных камешков — это далеко не только лишь симптом качества, но также и гарант того что автомат не сломается прежде времени. Если рассматривать идеальный вариант зерна должны быть среднего объема, иметь шоколадный тон; у робусты они округленные, а у арабики – увеличенные. Если у зернышек нет разломов – это также говорит о качестве.

3. Снова исследуйте зерна. Если на их плоскости найдете узкое, будто бы жировое покрытие, то это симптом отличного качества продукта.

4. В настоящее время существенной известностью пользуется камерунский кофе, но имеющие хороший стаж операторы рассказывают, что приобретать его не следует, в связи с тем что и у самих зернышек и у их купажей первоначально чрезмерно большая жирность.

5. Для вендинг кофе советуют примесь арабики и робусты. Нежные ноты дополняет арабика, а крепость и плотную пенку гарантирует робуста. Для коммерческих автоматов наилучшим считается соответствие 60% арабики и 40% робусты.

6. Нужно осознавать, что для вендинг кофе стоимость должна складываться тем местом, где располагается автомат. К примеру, в коричневом заведении для ценителей хорошей кухни можно предоставлять сложностоставленные купажи из 8 и не менее видов арабики, с утонченными личными нотами из различных стран. Как следствие и стоимость подобных гурманских напитков высока. Если коричневый автомат располагается в многочисленной точке, где проходят стандартные жители, то для них подходящими будут элементарные, однако дешевые купажи.

7. Распространенными для вендинг кофе считаются: Итальянская поджаривание, когда у кофе хороший и также горький вкус, а зерна темно-коричные, иногда – темные и жирные. Материковая поджаривание не менее мощная, при ней зерна покупают оттенок темного шоколада. Второй нередкий способ обжарки имеет наименование «городского» либо «светлого французского» — это значит среднюю степень обжаривания, когда из зернышек выходит незначительно постного масла.

8. Кофе должен быть герметично упакован. Глядите: у вендинг кофе стоимость которого говорит о качестве, на упаковке должен располагаться клапан – как раз через него уходят избытки СО2, который появляется при обжарке. Иначе зерна испортятся.

9. Логично, что чем новее зерна, тем лучше. Однако нужно рассчитывать еще и то, что если вы решили вендинг кофе приобрести в большой партии, то оно и храниться будет определенное время, таким образом выбирайте продукт с предельно вчерашней датой обжарки либо расфасовки.

10. Кроме проверки даты производства на упаковке, в прохладе кофе можно удостовериться и при помощи чутья. Для этого поднести клапан к лбу и немного сожмите обертку. Если ощутите примесь из прогорклого аромата и слабого запаха, то кофе свежий. При вскрытии обратите свое внимание на следующее: если из слабообжаренных зернышек выделился жир, то они давно лежат. А темнообжаренные зерна при долгом сохранении напротив утрачивают жировой свет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *