Как правильно выбрать памятник на могилу

c71fdc48

Выбор памятника состоить из 5 главных шагов: выбор источника памятника, выбор формы памятника, гравировка фото, гравировка ФИО и даты, выбор эпитафии. В этой публикации мы разложили все рубежи выбора памятника, и сообщили 9 видов, как сберечь на покупке памятника без утраты качества. Памятник цена указана на удобном сайте по ссылке granitreal.ru.

Выбираем материал изготовления памятника

Монументы производят преимущественно из 5 типов материала — гранит, гранит, бетон, стекло и искуственный камень. Если выбираете из граниа и гранита, то советуем прочесть «Какой памятник лучше из гранита либо гранита».

Монументы из гранита

Монументы из гранита признаются наиболее качественными и долговременными. Гранит — это высокая порода, сформированная из магмы маршрутом долгого сжатия и кристаллизации. Монументы из гранита владеют необычными качествами, которые дают возможность им служить долгое время и оставаться необычно прекрасными: максимальное влагопоглощение, верность, естественный свет и прочие характеристики.

Выбираем мраморный памятник

На данный момент самым распространенным мрамором для изготовления памятников считается карельский габбро-диабаз (Детальнее о свойствах габбро-диабаза). Он имеет великодушный темный оттенок, отмечая траур и благодаря расцветке, гравировка картинки выходит необыкновенно прекрасной. Для изготовления памятников применяют и прочие типы темного гранита из Донбаса, КНР, Урала. Немного намного реже применяют гранит прочих цветов — суриковый (Дымовский), белый (Мансуровский). белый с темными вкраплениями (Ренессанс), зеленый (Балтик Грин) и прочие.

Организация “Гранитные Технологии Карелии” предоставляет собственным заказчикам гарантию 40 лет на изделия из гранита габбро-диабаза.

Монументы из гранита

Гранит это естественный металл, состоящий в основном из карбоната кальция. По твердости он несколько проигрывает граниту, однако все-таки считается сильным элементом. Влагопоглощение у гранита выше, чем у гранита, это говорит о том, что матово-белый памятник будет уничтожаться стремительней мраморного. В связи с тем что жидкость попадая в гранит и замерзая, уничтожает его.

Памятник из гранита

Если гранит имеет черный оттенок без больших подключений и прожилин, то гравировка на нем будет выглядеть довольно хорошо и прекрасно. Однако в связи с тем что гранит считается не менее нежным элементом, чем гранит, естественные критерии уничтожают его стремительней.

Монументы из бетона

Монументы из бетона являются наиболее быстротечными. Их производят из консистенции бетона и разными наполнителями, к примеру фиброволокно. Оно представляет собой материал с ювелирными железными нитями, который скрепляет бетон, пронизывая его во всех назначениях. Так что срок эксплуатации бетонированного памятника возрастает с 2-3 лет до 10 и не менее.

Памятник из бетона

Гравировка на бетонированном памятнике невероятна, и он не поддается полировке. Но несмотря на это такой памятник можно окрасить в любой оттенок. Бесспорно памятник временами надо будет подмазывать.

Процесс изготовления крайне бетонных памятников несложен, однако несет ответственность. Бетон кропотливо процеживают, потом бетон изливают в фигуру, дальше фигуру с бетоном ставят на вибростол и включают пульсацию. Так что состав освобождается от пузырьков воздуха в бетоне, так что освобождаются от полостей в бетоне, которые способны привести к растрескиванию бетона в дальнейшем. Потом памятник иссушат в особых печах либо при комнатной температуре и нужной сырости.

Бетонированный памятник считается самым доступным на рынке, в связи с тем что бетон почти не составит особого труда.

Монументы из стекла

Такие монументы считаются шедеврами художества, их производят вручную. Такие монументы на данный момент, считаются уникальными и производством подобных памятников могут заниматься лишь специально наученные работники на особом оснащении. Для обработки стекла необходимы особые насадки оптимальные для обработки стекла, стоят они ощутимо дешевле, чем для направим камня. В нашей мраморной мастерской Вы можете купить такой памятник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *