McLaren мстит Хэмилтону за уход

Хэмилтон Российский комментатор Формулы-1 Алексей Попов поделился своим мнением о состоявшемся Гран-при Кореи, подчеркнув новые технические проблемы, которые возникли на болиде чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона из «Макларена».

«Зато сдал «Макларен». Дженсон, ставший жертвой честно поднятой накануне под жёлтыми флагами ноги, попробовал нечто красивое. 11-е место, но свежий комплект более жёсткого типа? Сработает? Вопрос так и остался висеть в воздухе. Камуи перестарался, но извинился перед выбитыми, перед командой. Его мне ещё жальче, чем Баттона и Росберга, кстати. У тех-то есть места в командах на следующий сезон… Как и у Льюиса.

Никогда бы не подумал, что поверю в теорию заговора, но амортизатор на Сузуке, стабилизатор задней подвески здесь… Неужели в команде могут мстить за уход? Хочется всё-таки верить в совпадение и в то, что в Индии он ещё покажет. Но шансы на титул, хоть и стали совсем призрачными, всё же выше, чем у Баттона. Да и у Уэббера. И у Кими, кстати. Да, «коанда» прибавила «Лотусу» темпа, но только на фоне Грожана. Лидеры были просто недосягаемы.

Зато Райкконен и Хэмилтон выдали одну из самых красивых дуэлей этой гонки. А ещё были Грожан и Хюлькенберг. Не без помощи Льюиса. И две фантастические «Торо Россо» (а откуда стартовали?!) с тем же Хэмилтоном. И эпизод с искусственной травой под занавес. Одним словом, — честь и хвала пилоту, что не бросил борьбу. В том числе и против Переса на самом последнем секторе последнего круга! Как сказал Уитмарш, — это было самое тяжелое очко в истории команды!» — написал Попов в своём блоге на Sportbox.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *