Партия Кличко решила снять своих кандидатов

удар Украинская партия «УДАР», возглавляемая чемпионом мира по боксу Виталием Кличко, объявила о том, что снимает 26 своих кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах в пользу представителей Объединенной оппозиции, сформированной на базе «Батькивщины».

Кроме того, «УДАР» снимет шесть своих кандидатов в поддержку оппозиционно настроенных самовыдвиженцев. Это сообщение появилось сегодня на сайте политической организации.

 В партии Виталия Кличко пояснили, что критерием отбора кандидатов стали не их личные амбиции, а возможность того или иного представителя оппозиции одержать победу над кандидатом от правящей партии, перспектива каждого кандидата определялась, исходя из результатов социологических исследований.

 При этом, в руководстве партии «УДАР» рассчитывают на то, что, по этим  соображениям, «Батькивщина» отзовет своих кандидатов из 22 округов. В тех же округах, где победа представителей Партии регионов не прогнозируется, останутся и кандидаты от «УДАРа», и кандидаты от Объединенной оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *