Рианна обнажилась

рианна Певица Рианна объявила о выходе своего нового альбома – Unapologetic. Обложку седьмого по счету диска украсила сама певица, причем в полуобнаженном виде.

На обложке также написаны слова – Side Effects, Diamonds, Love, Chalice, Fearless – которые, по всей видимости, являются названиями песен.
 
Пластинка Unapologetic выйдет 19 ноября 2012 года. Диск издадут лейблы Def Jam и SRP Records. Продюсерами записи стали американец Бенни Бланко и норвежская команда Stargate.

Первый сингл с альбома, композиция Diamonds, был представлен 26 сентября и в США уже успел возглавить чарт Billboard среди песен в стиле хип-хоп и R&B.

Рианна выпускает по альбому в год c 2005 года (исключением стал лишь 2008-й). Последние три, как и Unapologetic, выпускались в ноябре. Предыдущая пластинка называлась Talk Talk Talk и запомнилась многим прежде всего по первому синглу, песне We Found Love.

Песню уже успели перепеть несколько других артистов, в том числе группа Coldplay; последней это сделала Наташа Хан из Bat for Lashes, чей новый альбом The Haunted Man официально должен выйти 15 октября, однако уже появился в Сети.

Рианна разделась для обложки нового альбома

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *