Хюлкенберг и Sauber же заключили договорённость?

c71fdc48

Хюлкенберг По ходу уик-энда ходили упорные слухи о том, что Нико Хюлкенберг и Sauber уже заключили предварительную договорённость, которая вступит в силу, если Нико не найдёт лучшего варианта.

В Корее новый босс Sauber Мониша Кальтенборн отказалась подтвердить состав команды на следующий сезон, сказав лишь, что заявление будет сделано до конца сезона, но по ходу уик-энда ходили упорные слухи о том, что Нико Хюлкенберг и Sauber уже заключили предварительную договорённость, которая вступит в силу, если Нико не найдёт лучшего варианта.

По неофициальной информации, Хюлкенберг вёл переговоры с Ferrari, но в Скудерии решили продлить контракт с Массой, и Нико договорился с Sauber, где в следующем году станет напарником Эстебана Гутьерреса, контракт которого финансирует компания Telmex, оставшаяся в команде в качестве спонсора даже после ухода Серхио Переса.

На место Хюлкенберга в Force India претендуют Адриан Сутил и бывшие гонщики Toro Rosso Хайме Альгерсуари Себастьен Буэми. Макс Чилтон может стать напарником Тимо Глока в Marussia, а Шарль Пик – перейти в Caterham, где станет напарником Хейкки Ковалайнена. Впрочем, не секрет, что Хейкки хотел бы подписать контракт с более конкурентоспособной командой, так что составы трёх слабейших команд, как обычно, будут подтверждены в последний момент, когда закроются другие вакансии.

Пока лишь Red Bull Racing, McLaren и Mercedes полностью объявили составы на сезон 2013 года…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *