Тимошенко продолжат лечить

тимошенко Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко продолжит лечение в ЦКБ №5 Укрзалізниці, сообщил глава немецкой клиники Charite Карл Макс Айнхойпль.

«Совместно было принято решение продолжить терапевтическое лечение госпожи Тимошенко совместно украинской и немецкой стороной. И это будет проводиться здесь, в больнице в Харькове», — заявил он журналистам в воскресенье в ЦКБ №5.

Тимошенко останется в больнице еще минимум на месяц

Врачи клиники Карл Макс Айнхопл, Лутц Хармс и Анетт Рейсхауэр прибыли сегодня в центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове для продолжения лечения Юлии Тимошенко 14 октября. Автомобиль, в котором приехали врачи, прибыл к проходной больницы около 12:30.
Выборы-2012. LivestreamВыборы-2012. Результаты всех соцопросовВыборы-2012. Голосование читателей Корреспондент.netВыборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. СписокВыборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать
Ранее первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко заявляла, что позиция украинской стороны заключается в том, что реабилитационные мероприятия проведены сегодня в полном объеме.

Она подчеркнула, что врачами Тимошенко являются немецкие врачи, которые взяли на себя ответственность за всю ситуацию и расписывают схемы лечения. Моисеенко также отметила, что немецкая сторона попросила 8 недель паузы, украинская сторона пошла навстречу, и этот период уже прошел.

Напомним, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находится в ЦКБ №5 с 9 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *