Электропоезд Hyundai вновь сломался

поезд Пассажиры электропоезда Hyundai №161, следовавшего сообщением Харьков Киев, подали жалобу о том, что 13 октября, в субботу, по причине заклинившей колесной пары, электричка остановилась, а до Киева пришлось добираться на электропоезде Крюковского вагоностроительного завода с опозданием в 3 часа.

Поломка Hyundai случилась около станции Совнаркомовская, которая располагается в 30км от Харкова. К сломанному поезду через час пригнали крюковские вагоны с электровозом ВЛ-82м №076, имеющим крейсерскую скорость в 110км/ч, в голове. Пассажиры перелезли в вагончики по щебню. Кроме того, что было очень холодно, буфет в спасительном транспортном средстве также не работал.

Люди прибыли в Киев в 15.00 вместо 11.30.В результате серьезного опоздания в конечный пункт назначения, многие опоздали на самолеты и другие поезда. Напоминаем, что 2 июня рейс из Харькова в Киев новым Hyundai также был отменен. Пассажиры тогда были отправлены в столицу подменным составом Южной железной дороги. Кроме замены транспорта, пассажирам обязались компенсировать разницу цены билетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *