Спасатели ищут катер с сотрудниками транспортной полиции

c71fdc48

Спасатели Правоохранители и спасатели ищут катер с тремя сотрудниками транспортной полиции, пропавшего накануне на Дальнем Востоке, сообщили в пресс-центре МВД России.

«11 октября поступила информация о пропаже в районе Николаевска-на-Амуре катера, на котором находились майор, старший лейтенант и старший сержант Дальневосточного управления на транспорте МВД России», — сказал представитель пресс-центра в субботу, передает «Интерфакс».

Расскажи о себе на Russia.ruДля розыска полицейских был создан оперативный штаб, в состав которого вошли шесть поисковых групп. Поисками пропавших сотрудников МВД занимаются их коллеги при поддержке сотрудников МЧС, ФСБ и представителей Государственной инспекции по маломерным судам. К поискам привлечено более 10 катеров, два вертолета и специальный самолет МЧС.

«По состоянию на субботу пропавших, к сожалению, найти пока не удалось, обследовано более 50 км береговой линии Амура вверх по его течению, начиная от предполагаемого места пропажи катера», — сказал представитель МВД.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу в районе города Николаевска-на-Амуре на Нижнем Амуре опрокинулся полицейский катер «Амур». По предварительным данным, в катере находились три сотрудника полиции, которые участвовали в операции «Путина».

На поиски сотрудников правоохранительных органов с затонувшего в Хабаровском крае катера в субботу вылетели самолет Ан-2 и вертолет Ми-8 Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *