Боксёрша Тереза Пероцци защитила титул чемпионки мира

бокс Бермудская боксёрша Тереза Пероцци (9-4-2, 1 КО) провела первую защиту титула чемпионки мира в среднем весе. 13 октября в Саутхэмптоне (Бермудские острова) она встретилась на ринге с претенденткой из США Тори Нельсон (6-0-2).

Бой продлился все отведённые на него 10 раундов, по окончании которых судьи зафиксировали ничью со счётом 95:95, 93:98 и 95:95. На кону также стоял вакантный титул чемпионки мира по версии WBC, который так и остался вакантным.

Напомним, что титул WBA Пероцци завоевала в декабре прошлого года в бою с Лориссой Ривас, которую победила разделённым решением судей. Читайте также: Зауэрланд: неясно, почему у Кличко возникают проблемы с боем против Поветкина Крис Джон проведёт защиту титула WBA в бою с Чонлартаном Пирияпиньо Вах хочет, чтобы Прайс стал его спарринг-партнёром для подготовки к бою с Кличко Владимр Кличко не намерен в феврале проводить бой с Поветкиным Александр Поветкин оказался на 12,5 кг легче Хасима Рахмана еще ссылки Рахман считает, что Хук победил Поветкина Стал известен следующий соперник Романа Гонсалеса Понсе де Леон исключает возможность проведения матча-реванша с Кабальеро Поветкин: после начала работы с Цзю у меня улучшилась выносливость и техника Вах: я воспользуюсь слабыми сторонами Владимира Кличко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *