Хэллоуин: Ким Кардашьян в откровенном костюме кошки (Фото)

Ким Кардашьян Телезвезда собственного реалити-шоу скажет «Мур-мяу» своим фанатам на День всех святых!

Аппетитная девушка репера Канье Веста выбрала себе костюм на Хэллоуин. Что ж, если Ким Кардашьян рискнёт в таком откровенном наряде пройтись по улицам, то маленького ведёрка не хватит, чтобы уместить все те сладости, которые посыпятся на голову прекрасной дикой кошке.
На днях красотка поделилась со своими поклонниками новой фотографией в Твиттере — она предстала в образе шаловливого леопарда. Костюм для празднования Дня всех святых Ким Кардашьян купила в секс-шопе, что объясняет огромный вырез на груди и животе, затянутый чёрной сеткой. 
Тонкая полупрозрачная ткань едва сдерживает давление пышной груди Ким и кажется, будто она не выдержит напора дерзкой кошечки и треснет в самый ответственный момент. Напомним, что такие казусы с одеждой для Кардашьян уже не в новинку — платья частенько лопаются на упругом теле звезды, открывая публике соблазнительные виды.
Поклонники звезды предполагают, что Ким ходила за нарядом в одиночестве, так как Канье Вест, являющийся «полицией моды» для теледивы, запретил той выбирать вещи с леопардовым принтом.
 
Ну пока Канье не заметил сногсшибательную покупку своей возлюбленной, девушка быстро продемонстрировала костюм всему миру. Напомним, что в прошлом году Кардашьян предстала на Хэллоуин в образе знойной Красной Шапочки, чем снискала особенную любовь у взрослых любителей детских сказок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *