УДАР отозвал 32 своих мажоритарщиков в пользу оппозиции

удар Партия УДАР сняла 26 своих мажоритарщиков в интересах «Батькивщины» и 6 кандидатов в интересах оппозиционно настроенных самовыдвиженцев.

Об этом сообщает пресс-служба партии. Как говорится в сообщении, УДАР подала в Центризбирком заявление об отмене регистрации 32 кандидатов в мажоритарных округах. Лидер партии Виталий Кличко, подчеркнул, что такое решение партия приняла по результатам социологических исследований, проведенных совместно УДАРом и Батькивщиной.

По его словам, партийцы, осознали свою ответственность и сделали этот шаг. Это логичный шаг в ситуации, когда важен каждый голос, отданный за оппозиционные силы, — подчеркнул лидер партии. А наша задача — создать демократическое большинство в парламенте и отстранить от власти Партию регионов, — цитирует слова Кличко пресс-служба. По его словам, УДАР также ожидает, что на съезде в понедельник Батькивщина тоже отзовет 22 своих кандидата в мажоритарных округах в пользу выдвиженцев от УДАРа. Напомним, Батькивщина заявляла о готовности юридически оформить снятие части своих кандидатов в пользу кандидатов от УДАРа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *