ABBYY выпустила новую версию ПО PassportReader SDK

c71fdc48

 ABBYY Компания ABBYY выпустила новую версию ПО PassportReader SDK, изначально созданного специально для получения данных с любого документа.

С помощью этой программы стали доступны функции обработки паспортов, загранпаспортов, водительских удостоверений различного образца, что позволяет существенно сократить время и уменьшить количество ошибок. 

Новая версия программы позволяет распознавать ксерокопии, включает в себя поддержку многопоточности и использует готовые примеры кода, с помощью чего временные затраты на обработку и распознавание документа сокращаются в разы. В целом, продукт PassportReader SDK отличается простотой и удобством интеграции и считается абсолютно лучшим в своём классе. Программа отлично подойдёт для предприятий, связанных с обработкой документов и оказания услуг, связанных с выдачами кредитов и оформлениями паспортов.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью об Intel vPro 2012, Small Business Advantage и технологии Anti-Theft. В прошлом году мы рассматривали три поколения Intel vPro. Теперь появилась новое. Кроме того, мы протестируем технологию Anti-Theft и пакет Small Business Advantage. Подробнее об этом читайте в статье «Intel vPro 2012, Small Business Advantage и технология Anti-Theft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *