Яценюк продолжает готовиться к дебатам с Кличко

дебаты В то время, когда лидеры Объединенной оппозиции и партии УДАР клянутся в верности и будущем согласовании своих кандидатов, за кулисами переговорного процесса некоторые ее представители продолжают бороться между собой.

Арсений Яценюк, понимая, что его главным конкурентом на позиционном политическом поле становится Виталий Кличко, продолжает интриги против известного боксера.

Яценюк, почему-то, усиленно готовится к публичным дебатам не с представителями власти, а именно с оппозиционным Кличко. В процессе подготовки он говорил журналистам, что если боксера постоянно перебивать, то он забудет все мессиджи, подготовленные его политтехнологами, будет сбиваться и говорить ерунду.

Яценюк сообщил, что в отличии от Кличко, он умеет хорошее импровизировать и по всем параметрам переиграет соперника. Он уже подготовил целый список неудобных вопросов для будущих ток-шоу, которые должны поставить лидера партии «УДАР» в неудобное положение.

А нам трудно представить, как можно одной рукой подписывать документ о согласовании мажоритарных кандидатов, и даже снятии аутсайдеров с выборов, а другой — писать вопросы, которые явно будут понижать рейтинг этих кандидатов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *