Synology объявила о выходе нового блока расширения DX213+

Synology Inc Компания Synology Inc. объявила о выходе нового 2-дискового блока расширения DX213+, который предназначен для пользователей, желающих расширить возможности хранения данных дома или в офисе.

Для расширения объемов RAID на ряде моделей DiskStation достаточно прямого подключения DX213. Можно также использовать DX213 в качестве независимого хранилища в паре с DiskStation. В данном случае блок расширения поддерживает фирменную технологию Plug-n-use, устройство обеспечено eSATA портами, которые надёжно закрепляют оба конца кабеля для обеспечения наилучшего стабильного соединения. Максимальная пропускная способность в 3 Гбит/с обеспечивает эффективную согласованную работу с DiskStation , что позволяет им функционировать как единое целое.

Synology DX213 поддерживает специальный энергосберегающий режим Глубокого Сна, который включается автоматически, если устройство не используется в течение длительного времени, а работая в паре с рядом моделей Synology DiskStation, DX213 обладает функцией интуитивного включения/выключения в соответствии с работой ведущего устройства.

Ориентировочная цена Synology DX213 — 8 500 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *