Аромат эротики в одном теле

секс Сексуальность — слово известное и зашкаливающее по частотности употребления. Мы говорим «сексуальная» о кофточке, о звездах шоу-бизнеса и о знакомых барышнях (может, и не говорим, но думаем-то точно!).

Только вот дать определение порой затрудняемся. Потому что сексуальность — понятие абстрактное и интуитивное, его не нарисуешь и не опишешь сходу качественными прилагательными. Подумав, мы добавим синонимы, типа «желание», «энергетика» и «Анджелина Джоли». Так что же это и как сделать, чтобы окружающие нас лица мужского пола оборачивались и томно напевали «Sex bomb, sex bomb, you’re my sex bomb…»?
 Начнем с начала
 Сексуальность — это, прежде всего, харизма, внутренняя энергетика человека, которая вызывает у противоположного пола желание близости и сильное влечение. Это тонкий аромат страсти. Это интрига и нереализованный флирт, то, что заставляет думать мужчину «Хочу!».
 И, бесспорно, ошибаются те люди, которые считают, будто сексуальными могут быть лишь красивые индивиды с чуть ли не идеальной внешностью. Да, люди с неплохой внешностью часто более уверены в себе и, как следствие, чаще получают статус «сексуальный/сексуальная». А ведь часто бывает так, что внешне привлекательный человек совершенно не притягивает и порой даже отталкивает своим высокомерием, своей холодностью и неприступностью! И, наоборот: девушки или молодые люди, казалось бы, с неприметными чертами лица, не обладающие безупречной фигурой, окружены толпой поклонников, всевозможных воздыхателей и поклонниц. Видимо, есть в них какая — то изюминка, харизма, которая притягивает и возбуждает, и, несомненно, умение правильно себя преподносить (начиная со взгляда и заканчивая манерой говорить, жестикуляцией).
 По одежке встречают…
 Пару слов о нашей «упаковке». Одеваться нужно элегантно и красиво, и глупо облачать себя в откровенно сексуальные наряды и очень неразумно копировать сценические костюмы а-ля Бритни Спирс — это может только отпугнуть. Главное оружие — утонченность, едва уловимый намек на доступность, некая загадочность. Еще великая Коко говорила: «Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелосьраздеть».
 Кстати, на заметку: сильному полу нравятся ткани мягкие на ощупь, а также обтягивающие джинсы и отсутствие бюстгальтера и не нравятся балахонистые бесформенные вещи. Самым сексуальным цветом мужчины считают красный, затем черный и белый. Отторжение вызывают коричневый, зеленый, розовый, бежевый и цвет загара.
 И даже туфли тоже могут передавать сексуальные импульсы. Обуйте плотно прилегающие к ноге, с открытым или острым узким носом да еще яркого, притягивающего внимание цвета туфли — и мужчина в буквальном смысле у ваших ног.
 «Она выглядела на миллион долларов, правда, в прошедших через многие руки купюрах»  
(Анжела Картер)
 Мужчинам льстит, если женщина тщательно следит за своим телом (ведь они уверены, что это делается исключительно для них). Да и сама барышня, ухоженная до кончиков ногтей, всегда более уверена в своей идеальности, привлекательности, неотразимости.
 И, конечно, важны детали: маникюр, волосы, губы, глаза. Не секрет, что сексуальными считаются мягкие, летящие, свободные волосы. Притягивают внимание коралловая помада и умело подчеркнутая выразительность глаз. Ухоженные ручки без «цыпочек» и заусениц обещают мужскому взгляду нежные объятья и ласку.
 «Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, прохладным ливнем после жаркого дня…»
 Много внимания уделяется тому, как женщина двигается, сидит, ходит, разговаривает. Во всем этом не должно быть неуклюжести и неловкости. Сексуальная походка отличается уверенностью с налетом эротизма. Несексуальной походкой считается ходьба с широкой поступью и широко друг от друга расставленными ступнями. Расстояние между ступнями считается нормальным, если они не расходятся больше, чем на 7-14 см.
 Сексуальная женщина сидит раскованно, расслабившись, исполненная чувством собственного достоинства, и садится, как правило, ближе к мужчине, чем другие женщины.
 Соблазнить современного Адама без помощи яблока? Легко! Вам даже не требуется «надевать» костюм Евы, нужно лишь создать ее природную ауру. Да-да, аура Женщины с большой буквы — это именно то, что выделит вас из толпы, привлечет Его внимание, это мощное невидимое и почти смертельное оружие, которое призвано сваливать мужчин наповал и валить их штабелями. Как создать это энергетическое поле? Нет ничего проще — полюбите свое тело. Наслаждайтесь собственной привлекательностью, получайте удовольствие оттого, что вы Женщина (читать с гордостью и пафосом). Ловите заинтересованные взгляды, не бойтесь внимания, флиртуйте.
 Кстати, о флирте
 Женщина способна передавать соблазнительные телесные импульсы, даже не собираясь этого делать. Сюда входят долгие улыбки, долгий взгляд в глаза собеседника, прихорашивание, оглядывание сверху-вниз, поигрывание с бокалом вина… Впрочем, это отдельная тема для совсем другого разговора.
Очень сильный сигнал для мужчин — прикосновение! Можно дотронуться до руки или до плеча мужчины, чтобы подчеркнуть свою мысль. О, как сводят мужчин с ума «случайные» прикосновения, когда женское бедро касается мужского! Высоки сексуальные «котировки» у той барышни, что умеет плавно и красиво танцевать. А еще выше — у улыбчивой. Если женщина «теплая», счастливая и уверенная в себе, мужчина чувствует себя с ней легко и спокойно.
 «Нагота начинается с лица, бесстыдство — со слов» 
 (Симона де Бовуар)
 Сильный пол обожает, когда женское поведение носит мягкий и неуловимый характер. Главный принцип идеальной кокетки — «соблазнить мужчину так, чтобы он даже не почувствовал, что его соблазняют». Беседа может быть украшена чуть раскованными шутками и главное, производить впечатление откровенной, оставаясь при этом не слишком развязной. Да, идеальная соблазнительница может позволить себе и рассказать пошловатый анекдот, и покрыться румянцем. Ей можно все и везде — это ее кредо, как в беседе, так и постели!
  И ,напоследок — еще один, пожалуй, важнейший совет, касающийся бесед… Помните: мужчины, как и мы (а может, даже и больше!) нуждаются в подтверждении собственной сексуальности — им всегда приятно слышать откровенную лесть в их адрес (в адрес их тела, внешности и «постельных» способностей).
 Ну что ж, подытожим все сказанное?
 Да, для того, чтобы вызывать у мужского пола желание, необходимо следить за собой, а именно, сексуально одеваться, быть всегда ухоженной, в отличной форме и хорошем настроении. Но самое главное — не перебарщивать, чтобы ни в коем случае не выглядеть вульгарно, дешево и пошло. Во всем важно чувство меры. И, наконец, самая важная мысль: как бы изысканно не была одета кокетка, как ловко она не манипулировала собственным взглядом, словами и бедрами, она не станет «секси» без внутреннего «огонька». Самое важное правило соблазнительницы: любить себя и свою внешнюю оболочку, потому что сексуальность предполагает гармонию между душой и телом. Лишь, будучи эгоисточкой в душе, будучи уверенной в себе и собственной неотразимости, можно претендовать на звание «Самая сексуальная». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *