Ожидается увеличение поставок панелей для ноутбуков

 панели для ноутбуков Этому поспособствует выпуск Windows 8.

Согласно словам наблюдателей рынка, в 4 квартале 2012 года ожидается увеличение поставок панелей для ноутбуков ввиду выхода Windows 8 и выпуска новой продукции сегмента ультрабуков. Об этом пишет Digitimes.

В 3 квартале поставки панелей для ноутбуков сократились, в отличие от обычного увеличения в указанный период. Тем не менее, ввиду роста объёмов сверхпортативной продукции, такой как планшеты и смартфоны, продажи ноутбуков оказались на прежнем уровне по сравнению со 2-м кварталом, учитывая низкий объём складских запасов панелей в сбытовых каналах.

Как отметили обозреватели, после выпуска Windows 8 ожидается резкий рост покупок ноутбуков. Будет выпущена различная продукция сегмента ультрабуков, что также должно стимулировать продажи ноутбуков за 4 квартал — особенно в праздничный период конца года.

Как заявили остальные наблюдатели рынка, они предполагают наибольший рост в сегменте сенсорных панелей, используемых в ноутбуках, по части получения прибыли производителями панелей для ноутбуков в 4 квартале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *