Юэн МакГрегор сыграет врага общества

Юэн МакГрегор Американский кинорынок стартует в конце октября в Санта-Монике, а значит, самые разные компании, продюсеры и режиссеры соберутся в одном месте, желая выбить деньжат для осуществления своих проектов…

 Одним из таких режиссеров будет австралиец Джулиус Эйвери. Он с гитарой наперевес и рок-н-ролльными настроениями повезет на кинорынок свой проект «Son Of a Gun». К слову, Эйвери уже нашел исполнителя главной роли — он договорился с Юэном МакГрегором.
«Son Of a Gun» подается как напряженный триллер о сложных взаимоотношениях врага общества №1 и его молодого протеже. Действие фильма будут происходить в Австралии, и нам обещают смесь «Схватки» и «По волчьим законам».
Если Эйвери удачно съездит на кинорынок и найдет источники для финансирования, продакшн картины возьмет старт уже в начале следующего года.
Что касается МакГрегора, то его в скором времени можно будет увидеть в душераздирающей драме «Невозможное» (14 февраля) и сказке от режиссера Брайана Сингера «Джек — покоритель великанов» (21 марта).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *