Lady Gaga пишет саундтрек к фильму «Великий Гэтсби»

c71fdc48

Леди ГаГа Скажите, вы сильно удивились первому трейлеру «Великого Гэтсби»?

Ожидали ли вы увидеть Нью-Йорк 1927 года на фоне хип-хоп композиции Jay-Z и Kanye West? Вряд ли, ведь классическое произведение американской литературы как-то не очень ассоциируется с современными ритмами.
Дальше больше, оказывается на Jay-Z и Kanye West создатели не остановились. Актриса Аделаида Клеменс, исполняющая в «Великом Гэтсби» роль Кэтрин, проговорилась, что саундтрек фильма пополнят и другие известные исполнители:
— В фильм будет добавлена новая музыка. Несколько достаточно больших артистов работают с Базом (Лурманном) и пишут песни для «Великого Гэтсби». Не думаю, что Warner Bros. откажет Prince и Lady Gaga, которые уже стучатся в дверь. Не знаю, можно ли мне об этом говорить.
Что ж, помимо рэпа, блюз-рока в исполнении Jack White мы еще и услышим таких эпотажных деятелей поп-сцены, как Prince и Lady Gaga. Кто знает, может, это не последний сюрприз в саундтреке «Великого Гэтсби».
Напомним, что релиз «Великого Гэтсби» перенесли с 25 декабря 2012 года на 10 мая 2013 года в США и Канаде, 16 мая в мировом прокате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *