Sony готовится дать бой Apple и Samsung на рынке смартфонов

Sony Результаты тестирования нового смартфона «засветились» в популярном бенчмарке NenaMark2. Вскоре они были удалены из базы, однако до сих пор хранятся в кэше Google.

Итак, Sony C660X «Yuga», как и Sony «Odin» оснащен дисплеем с Full HD-разрешением (в синтетическом тесте указано 1794 x 1080 пикселей, но недостающие 126 пикселей могут быть зарезервированы под софтовые кнопки). Скорее всего, тут будет применяться такая же 5-дюймовая матрица с фантастической плотностью пикселей 443 ppi, как и в «Odin». Сообщается, что недавно стартовало массовое производство этих модулей на заводах компании Japan Display Inc, которая является совместно созданным Sony Mobile Display, Toshiba Mobile Display и Hitachi Displays предприятием.

Также из результата синтетического теста понятно, что новинка получила один из самых мощных на данный момент чипов Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064 (четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, графика Adreno 320), за поддержу сетей LTE тут будет отвечать чипсет MDM9615. На данный момент Sony C660X «Yuga» работает под управлением Android 4.1.1 Jelly Bean, однако к моменту релиза (возможно, в рамках выставки CES 2013 в январе), вполне вероятно, получит более новую ОС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *