«Единая Россия» победила на выборах 19 муниципалитетов ЯНАО

Единая Россия Кандидаты партии «Единая Россия» одержали победу на выборах глав 19 муниципалитетов Ямало-Ненецкого автономного округа, в четырех остальных выиграли самовыдвиженцы, сообщили в понедельник в избирательной комиссии ЯНАО. В частности, самовыдвиженцы выиграли выборы в селах Находка, Мыс-Каменское, Сеяха и Новый Порт.

Расскажи о себе на Russia.ruВ частности, самовыдвиженцы выиграли выборы в селах Находка, Мыс-Каменское, Сеяха и Новый Порт. За кресло главы в каждом из этих сел боролись по три-четыре кандидата: либо самовыдвиженцы, либо представители «Единой России», передает «Интерфакс».

Всего в ЯНАО в минувшее воскресенье, помимо выборов глав 23 муниципалитетов, выбирались члены собраний депутатов 40 муниципалитетов и прошли дополнительные выборы депутатов районной думы двух муниципалитетов.

Пресс-служба губернатора ЯНАО сообщает, что явка избирателей составила 73,1%. В выборах принимали участие 392 кандидата от «Единой России», 20 от ЛДПР, трое от «Справедливой России» и 157 — самовыдвиженцев.

В депутаты городских и сельских поселений избрано 295 единороссов, трое от ЛДПР и 88 самовыдвиженцев. В районные думы два мандата получила «Единая Россия», два — самовыдвиженцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *