Объединенная оппозиция решает, что ответить УДАРу

удар Предложение партии УДАР к ВО «Батькивщина» отозвать в Киеве 7 кандидатов в депутаты Верховной Рады в пользу «УДАРа» вызвало бурю эмоций в Объединенной оппозиции

Народный депутат Ляпина (НУНС) считает провокацией предложение «УДАРа» «Батьківщині» отозвать ее кандидатуру в округе №216 в Киеве на выборах Рады

«Заявление «УДАРа» с предложением к Объединенной оппозиции снять кандидатов, которые сегодня, согласно всем данным социологических исследований, побеждают в своих округах, является грубой предвыборной провокацией представителей этой политической силы, которая была ни с кем не согласована ни в совете Объединенной оппозиции, ни в партии «Батьківщина», — цитирует Ляпину ее пресс-служба.

Городской штаб партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» считает, что предложение партии «Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко» об отзыве ее кандидатов в депутаты Верховной Рады в пользу «УДАРа» направлено на срыв согласования единых кандидатов на парламентских выборах.

«Батьківщина» критикует предложение отозвать 7 кандидатов в пользу выдвиженцев от «УДАРа» за непаритетность и считает его выгодным Партии регионов» — говорится в сообщении пресс-службы Киевского городского штаба.

Сегодня в 10.00 в Киеве начался съезд политсовета Объединенной оппозиции. Какие вопросы рассмотрены, прессе не сообщили.

Кандидат в депутаты от Объединенной оппозиции по 212 округу столицы Виталий Ярема сообщил «Делу», что независимо от того, какое примет решение съезд, он готов его исполнить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *