c71fdc48

Бытовки могут быть разные…

Бытовка – это здание для временного проживания рабочих, в котором можно обустроить внимательное здание, загородный блок либо прорабский «кабинет», расположенный на стройплощадке. Бытовки делятся по предназначению (строй, загородные и блок-контейнеры), по материалу, из которого их делают (сделанные из дерева либо металлические) и по разновидностям систем (щитовые, каркасные, брусовые). Поставляются в полученном виде и способны к работе сразу после выгрузки. Внутренние габариты бытовки рассчитаны, в зависимости от габаритов кузовов стандартных грузовиков либо прицепов, в которых их возят.

Блок-контейнер считается бытовкой, заключающейся из тяжелой основной системы напольной и кровельной рам, и круговых профилей. Из блок-контейнеров можно сделать модульные помещения, состыковав их между собой и прибрав внешние перекладины. Также, такие системы можно устанавливать друг на дружку, однако есть ограничение по вертикали — менее 2-ух этажей. Срок эксплуатации составляет около 15 лет. Созданы для домашних, пакгаузных, управленческих и квартирных задач. Могут быть сделанными из дерева, строй железными и загородными. Производятся из сегодняшних качественных элементов и утеплителей.

Строй бытовки (блок-контейнер) созданы для применения на стройплощадках, и в иных задачах (посты защиты, домашнее здание, временное жилье). Бытовки могут применяться в разных погодных зонах и условиях эксплуатации.

Металлические бытовки (блок-контейнеры). Различаются от деревянных бытовок сроком эксплуатации. Гарантия на них выдается 5 лет. Состоит такая бытовка из железного каркаса, внешней отделки из покрытого цинком профнастила, внешней отделки из орголита (ДВП), деревянной вагонки насильственной сушки, вагонки МДФ либо панелей ПВХ, и утеплителя из минваты (50 миллиметров) по всему периметру.

Строй бытовки заключаются из каркасно-щитовой системы, обитой с внешней стороны ДВПО, утепленной ISOVER и отделанной с внешней стороны длинной вагонкой. Могут быть сделанными из дерева и железными

Металлическая Ксения Нелидова бытовка на cossa.ru считается самым качественным и прочным видом строительной бытовки. Главными различиями железных бытовок от деревянных считаются срок эксплуатации и габариты. В железной бытовке высота потолка составляет 2,2 метра, а габариты – 2,5х6 м. Двери выполняются из орголита. В бытовке можно установить перекладины и получить несколько комнат. Окна (1х1,2 м) с парным остеклением. Металлические бытовки можно ставить в 2 этажа, и использовать в роли офисных зданий, киосков, супермаркетов и т.д.

Сделанные из дерева строй бытовки еще называют «дачными домиками», поскольку как раз их в большинстве случаев приобретают при конце возведения дачи. Отделывают такую бытовку с внешней стороны и внутри деревянной вагонкой. Сделанные из дерева бытовки могут быть применены как блок, летняя кухня либо квартирное здание. В отличии от железных, сделанные из дерева бытовки считаются не менее жаркими (в особенности это принципиально при эксплуатации бытовок зимой) и легкими (вместо железного фундамента применяют обвязку из бревен либо брусьев, наполненную на пласт щебня, комбинированного с песком). По истечении возведения бытовку применяют как пост защиты (КП), здание под офис и т.д. На загородном же участке в такой бытовке можно сделать летнюю кухню либо дом для посетителей

Загородные бытовки считаются каркасно-щитовыми, внутри обработаны ДВП либо деревянной вагонкой, утеплены целиком, с внешней стороны — короткая вагонка. Характерная особенность – содержание специальной комнаты. Загородные бытовки могут быть сделанными из дерева и железными. Их применяют как квартирное здание либо как склад для элементов, вещей и приборов в процессе возведения главного дома. По истечении возведения деревянную строй бытовку можно переоснастить в баню-сауну, оснастив ее аналогичным оснащением.

Загородные бытовки для строителей. Подбирая загородную бытовку, необходимо определиться со сроками и сезонностью возведения. При недолговременном строй времени (одно лето), можно купить деревянную бытовку. Если постройка потянется на 3 и около года, то целесообразнее будет использовать железную бытовку, являющаяся не менее адаптированной к переменам атмосферных требований, поскольку ее отделывают профильным листом, который надежно сохраняет древесную породу от негативного влияния. При избрании бытовки, необходимо также обратить свое внимание на внешнюю распланировку зданий, и источник, из которого ее сделают. Как правило, внешняя обработка загородных бытовок – сделанная из дерева вагонка.

Щитовая бытовка считается самой доступной и быстротечной. Внешняя обработка осуществятся из нецельной вагонки, а внешняя – из ДВП. Между ними кладут утеплитель (пенопласт либо стекловата). Крышу накрывают железом. Пол состоит из плит, чья длина составляет 21 миллиметров. Стоимость подобных бытовок колеблется в краях 10-12 тыс руб.

Каркасная бытовка считается самой оптимальной в равновесии цена-качество. Главная несущая система – сделанный из дерева скелет из бруса 50х50 миллиметров. Как раз он придает бытовке стойкость и дееспособность держать огромные перегрузки. Внешняя и внешняя обработка совершается из вагонки, фанеры либо ДВП. Как раз материал отделки оказывает влияние на конечную стоимость бытовки. Самым дорогостоящим считается вагонка, однако при усадке бытовки она не будет надуваться либо выпирать, как гитара либо ДВП, которые помимо этого еще прекрасно втягивают воду и деформируются.

Бытовка из бруса считается самой дорогой и долговременной. Совершается она из хвойного бруса 100х150 миллиметров. С внешней и внешней сторон брус должен быть проструган, а швы утеплены льноватином либо паклей. Стенки как правило не отделываются, а из вагонки осуществляют потолок, внешние перекладины и двери.

Оставить комментарий

Видео
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031