c71fdc48

Как правильно выбрать автобус для экскурсии

Автобусы на экскурсии довольно часто предпочитают неверно. Люди — не боты, и не можем учесть всего. Потому мы сообщили маленькую памятку для гидов, учредителей и вообще всех, кто организовывает поездки.

На что обратить свое внимание:

Комфортные сидения. Человек будет двигаться по меньшей мере час туда и назад. Если сидение будет неловкое — он будет брюзжать на данную экскурсионную поездку. Если у него еще будет слишком большой сосед, человек вообще проклянет ее. Выход из такой обстановки — сидения, сдвигающиеся вбок.

Кондиционер и кондиционер. Пассажиру не может быть чересчур прохладно или чересчур тепло, по-другому все ощущение от экскурсии в точности также последует понапрасну.

Индивидуальный стол. Весьма комфортная вещь, если экскурсионная поездка короткая и вы делаете приостановку на перекус. Временами столики хороши даже без перекусов — пассажирам комфортно устанавливать на них телефонные аппараты с кинофильмами, видео и Ютубом.

Микрофон для автолюбителей и гидов. Пассажирам всегда неловко переспрашивать у соседей, что заявил экскурсовод, куда нужно идти и что вообще делать. Потому предпочтительно применять автобусы Scania с микрофон.

USB для подзарядки мобильного телефона. Вещь добровольная, однако беспамятные пассажиры, бросившие павербанку дома, расценят такую осторожность.

Экскурсионная поездка по супермаркетам. Для такой экскурсии в обязательном порядке необходимы автобусы с большими грузовыми отделами. В нашем автомобильном парке, к примеру, будет можно получить Scania A80 в различных сборках или Iveco Crossway.

Многодневная экскурсионная поездка. Для них весьма предпочтительно брать автобус с биотуалетом, кухней и морозильником — при подобном раскладе будет можно не беспокоиться о потребности остановиться рядом с кафе или трактирными.

Детская экскурсионная поездка. Чтобы дети вели себя безмятежнее, предпочтительно получить автобус с дисплеем. Однако тут принципиальна не столько комплектация автобуса. Главнее технологическое положение автобуса и время его службы. У нас автобусы свежие и часто проходят техническое обслуживание, таким образом мы легко хватаемся за перевозку детишек.

Еще при транспортировке детишек предъявляют жесткие требования к декорированию бумагам и к автолюбителю транспорта. Более подробно про это можно прочитать в нашей публикации о транспортировке детишек.

Содержание тахографа. На день сочинения публикации (зима 2019) он необходим при транспортировках детишек, однако законы изменяются, и к 1 декабря 2019 года тахографы нужно установить всем

Клавиша связи с МЧС. Средство последнего варианта — если автобус погаснет в какой-либо глуши. Нам лично соединяться с МЧС пока не оставалось, однако все мы равно оснастим ею автобусы для перестраховки.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930