c71fdc48

Как выбирать машину

Выбор авто, это весьма важное занятие, про это понимают как квалифицированные, так и начинающие автолюбителя, так как никому не хочется скинуть солидную сумму денежных средств на вихрь, по одной только причине — неведение, как выбрать авто верно.

В какой-то момент все люди начинает грезить о новом авто. У определенных это стремление с течением времени исчезает, у иных, напротив, увеличивается.

В большинстве случаев стремление приобрести новый авто появляется у тех автолюбителей, которые долгое время пашут просторы России на старых машинах от российского автопрома.

1 умный человек заявил – «Какой-бы авто не был, он в обязательном порядке должен быть новым». И в некоторой степени он прав.

Можно привести очень много образцов, когда 1 водитель приобретает новый российский авто, а другой старую импортную машину. Первый обладатель 3 года, помимо обслуживания автомашины, никакие работы больше не ведет, 2-й максимум каждый день работы гонит собственную старую импортную машину на автосервис.

И, впрочем, не трудно догадаться, что по стоимости данные машины обошлись собственным обладателям одинаково в конечном итоге бывшая в употреблении иностранная автомашина вышла дешевле.

Рекомендации и советы

Разумеется, покупка нового авто, в особенности сильной иностранные автомашины, зависит от вашего расчета, однако все-таки пытайтесь не приобретать старые машины, кроме тех примеров, когда вы приобретаете авто, который вы прекрасно знаете (у соседа, приятеля, родного). Вы видели как данный авто эксплуатировался, как за ним следили, как обслуживали и в точности знаете, что вас не перехитрят.

Когда есть большое стремление приобрести авто, и вы представляете себя в новой иностранной автомашине, со всеми необходимыми и не нужными наворотами, то в этой обстановки остановиться весьма трудно, в особенности если у вас есть сумма денежных средств.

И здесь самое важное при избрании авто не потерять сила воли, благоразумность разума и не натворить трагических погрешностей, которые в следующем очень дорого вам будут стоить. Так как нарушение простых требований в избрании авто, обычно, к ничему отличному не приводит.

1-ое, что вы должны сделать, это осознать на какую сумму денежных средств можно рассчитывать в скором времени. Собрать аналогичную сумму, если вы сделаете трагическую оплошность при избрании нового авто, в скором времени вам едва ли удастся.

Период приобретения

Подбирая авто для себя вы должны осознать, на какой период вы его приобретаете, на год, 2, либо больше. Подвох здесь прячется в том, что приобретя новый авто, и выехав за границы автомобильного салона, стоимость его рухнет на 1-2 %. И чтобы вы не сделали, ничего не поменяешь, такие требования рынка. И каждый день работы стоимость его будет лишь снижаться.

Потому рекомендуется приобретать новый авто в зале более чем на 3 года, либо сроком обещания, которая работает на данный авто. Стоимость авто, который во время работы располагается на обещания, за 3 года рухнет немного, всего на 20–25%, и в процессе продажи вы не значительно утратите в деньгах.

От каких условий находится в зависимости стоимость авто бу

Разумеется, в жизни бывают различные неожиданные обстановки, и в следующем году вы приняли решение незамедлительно продать собственный авто.

В этой обстановки стоимость авто зависит от большинства условий, главными из которых считаются, пробег авто, его бесперебойность, положения кузова, внешний облик.

И специально к данному еще добавьте 10–15% от базовой стоимости и выйдет заключительная совокупность.

Стремления недостаточно, необходимы еще и познания

Так вот, вы целиком сосредоточены на избрании нового авто, у вас есть большое стремление, есть сумма. Сейчас давайте сориентируемся в избрании как раз той модификации, которая вам нужна.

Если вы проживаете в другом районе, например, в городе Москва, либо вообще вне страны, это мелко, в связи с тем что подход к выбору и покупке авто почти во всех государствах одинаков, потому идем далее.

1-ое – для чего вам он нужен

При избрании авто встречается наиболее характерная картина, это когда в семье трое человек и хочется приобрести комфортную машину для поездки на природу и дачу. Чтобы она была с огромным багажником, и при этом смело ощущать себя в муниципальном потоке автомашин, можно было на ней комфортно припарковываться.

Машины.

Если вы простой деловой человек, вам не нужен какой-нибудь особый стиль, вы довольно часто двигаетесь по городу, то для вас лучше подойдет автомобиль, который не будет значительно притягивать внимание к себе, не менее благонадежный к месту авто парковки, бюджетный, подвижный, и в конец концов не значительно дорогой.

Паркетники.

Если вы желаете иметь большой стиль, довольно часто выбываете в деловые поездки в иные города, то предпочтительнее обратить свое внимание на так именуемые паркетники, в которых прекрасно совмещаются комфортного зала с системой полного привода.

Кроссоверы.

Но в случае если вы экстремальный человек, обожаете получить из авто все на что он способен, обожаете предоставлять выход собственным чувствам, исследовать на стабильность собственный авто и наши автодороги, то при избрании авто обратите свое внимание на «внедорожники».

Но тут стоит учесть, что работа, техобслуживание данных авто не из доступных и не всем по карману. А для муниципального цикла работы, это далеко не идеальный вариант.

Потому до того как выбрать и приобрести авто, сориентируйтесь для себя, а способны ли вы его иметь в дальнейшем?

Видите ли, тематика выбора авто не такая и элементарная, как представляется изначально.

Сейчас побеседуем про расценки

Стоимость авто, это один из основных условий, который воздействует на его покупку.
Вы, пожалуй, увидели, что когда проходите в автомобильный салон, то у вас вопрошают, на какую сумму вы рассчитываете. И это логично.

Любой новый авто имеет собственную особую стоимость, которая находится в зависимости от большинства условий и в первую очередь от комплектации. И в случае если рядом стоят 2 на вид одинаковые модификации, а стоимость их ощутимо различается, то не изумляйтесь, означает, у них разнообразная комплектация.

Дорогой либо доступный

Как раз в настоящее время при избрании автомашины, нужно быть весьма осмотрительным.
С одной стороны, дешевая машина существенно сэкономит ваш домашний расчет, а с иной стороны, для чего переплачивать за то чем вы не будете пользоваться.

Про сборку авто мы побеседуем позднее, а в настоящее время давайте изберем компании-производителя авто.

Выбор компании-производителя

На рынке в настоящее время вышло много разных авто производителе. Бывает, пойдешь в автомобильный салон и дивишься возникновению свежих авто, в особенности из КНР.

Но в случае если у вас довольно средств для приобретения отличного авто, то Китайские машины предпочтительно нарушать стороной.

Обратите свое внимание на закоренелых всемирных марок из Германии, Великобритании, Швеции, Италии, ну и, разумеется, из Японии. Это имиджевые марки.

Не будем оценивать точно модификации, в связи с тем что они все характеризуются прекрасной безопасностью, качеством комплектации, долговечностью в работе. Разумеется, неисправности бывают и в этих машинах, однако крайне редко.

Но нужно учесть, что стоимость данных авто существенно разорит ваш карман. Техобслуживание дорогостоящее. Оберегание КАСКО вам также будет стоить копеечку.

Впрочем если вы оцениваете безопасность и уют, то данный вид авто именно для вас.

Хорошая альтернатива

Следующий вид авто, это марки французских, чешских, североамериканских, корейских изготовителей. Данные машины, если находятся такие же функции что и у прошлых авто, будут существенно выгоднее. Как следствие, существенно понизится КАСКО.

Разумеется, по вопросам безопасности они проигрывают имиджевым брендам, однако не ощутимо. Но у данного вида авто довольно часто бывают заедание с поставкой уникальных запчастей, сервис также проигрывает имиджевым машинам.

Российские машины

Следующий вид авто, марки отечественных, китайских и прочих изготовителей.
Специфичность выбора авто в такой ситуации также есть. У данного вида авто есть одно значительное превосходство, за небольшие денежные средства, вы приобретаете целиком «фаршированный» авто.

Однако качество комплектации, безопасность такого авто, мягко выражаясь, хочет самого лучшего. Однако все равно, за счет того, что стоимость существенно ниже, данный вид авто пользуется известностью среди автолюбителей.

Впрочем вопросы безопасности, я полагаю, нужно устанавливать на 1-ое место, а затем, качество комплектации и уют. Раздобыть необычную запасная часть на подобный вид авто достаточно непросто, сервисная сеть развита слабо. Потому делайте выводы.

Приступаем к Отечественным и Российским машинам

Скромность в работе, небольшая стоимость, приспособленность к нашим автодорогам вот в целом и все преимущества данного вида авто. Однако качество комплектации, безопасность, систематические неисправности, сводят на нет все эти преимущества.

И, впрочем в последние годы отмечается линия к усовершенствованию качества комплектации и безопасности, все-таки не следует торопиться рассуждать, что данный вид авто по качеству настиг собственных иностранных аналогов.

Приобретать такие машины, нужно лишь в тех вариантах, когда у вас существенно не хватает средств, вам плачевно собственную импортную машину, и вы забираете авто для работы. И если вы патриот и хотите поддерживать российского компании-производителя.

Выбор комплектации

Приступаем к выбору комплектации авто, на что необходимо обратить свое внимание, до того как приобрести авто.

Комплектация передовых авто весьма разнородна. В настоящее время можно легко выбрать от простой стандартной модификации до целиком «фаршированного» авто.

Однако очень многие клиенты делают огромную оплошность, приобретая машины с такими наворотами, которые ему абсолютно незачем, переплачивая при этом существенную сумму денежных средств.

Подбирая авто по его комплектации, стоит обратить свое внимание на подобные факторы:

Вид мотора

Сориентируйтесь, для чего вы приобретаете авто. Если чтобы быть «впереди планеты всей», опережать на светофорах, быстро преобразовываться, то вам необходим авто с мотором масштабом более 2,0–2,5 л производительность при этом будет добиваться в краях 130—175 л. с.

Согласитесь, что это хорошо, однако оно вам нужно. Если нужно, то приобретайте, однако учтите, что топливный расход будет огромным.

Если большой топливный расход вам не подходит, то обратите свое внимание на моторы с масштабом от 1,4 до 1,8 л.

Разумеется, если вы будете приобретать авто Деу Матиз, то вы не обнаружите в нем мотор масштабом 1,8 л, в связи с тем что ему вполне хватает и 1,4 л, производительностью около 80 л. с, что вполне подходит не только лишь для муниципального цикла работы, но также и для поездок загород.

Газ либо дизельный агрегат? Постоянный вопрос

Также стоит обратить свое внимание на вид мотора, бензинный он либо дизельный.

Машины с дизельным мотором рекомендуется приобретать, если вы знаете, что ежегодно ваш авто будет читать от 30 до 50 млн. км и не менее.

При этом дизельный мотор не менее прочный в работе и экологичней бензинного. А принимая во внимание то, что топливо стоит несколько выгоднее топлива, то и дешевле.

Потому верно выбрав авто с учетом нужных условий к мотору, вы в дальнейшем существенно сэкономите собственный домашний расчет.

Выбираем коробку переключения передач

Есть 2 главных вида коробок передач, машинная и самодействующая. Какую же выбрать?

Коробка автомат больше подходит для муниципального цикла работы и прекрасно показала себя в процессе стояния в автомобильных пробках.

Механическая трансмиссия больше подойдет для тех, кто проживает далеко от центра города либо вне его черты. Разумеется, есть разница в стоимости между данными видами коробок передач, потому предварительно подумайте все за и против, а затем принимайте решение.

Выбор привода

Есть несколько видов авто, переднеприводные, заднеприводные и вэдовые. Подбирая авто по виду привода следует знать определенные аспекты.

Переднеприводные прекрасно показали себя в процессе заносов, преодоления трудных осложнений (мелкие канавы и т. д). Если Вас интересуют новинки авто 2017 в России советуем посетить сайт avtonovosty1.ru.

Заднеприводные машины различаются самой лучшей маневренностью, однако при этом они не менее дорогостоящие, на техническом уровне трудные и намного чаще ломаются. Потому подумайте, где вы будете использовать собственный авто и теперь исходите из данного.

Однако очень многие автоэксперты сделали вывод, что для наших дорог в зависимости от вопросов безопасности и проходимости, лучше подойдут переднеприводные машины, к тому же производят их в настоящее время больше, чем заднеприводных авто.

С усилителем руля либо без

Маневренность, это весьма значительная черта авто потому по возможности пытайтесь приобретать авто с усилителем руля.

И, впрочем стоимость может ощутимо различаться, все-таки лучше где то поступить уютом, чем сильной маневренностью авто и вашей безопасностью.

Усилители руля могут быть 2-ух видов, гидравлический и спортивный. И здесь функции никакой нет, основное, что маневренность авто на огромных скоростях существенно будет лучше.

Подушки безопасности

Вопросы безопасности избегать невозможно. Пытайтесь, чтобы для автолюбителя и для пассажира спереди было, впрочем по одной подушке безопасности. А в принципе, чем больше подушек безопасности, тем лучше. Это целиком зависит от средств, которыми вы располагаете.

С вентилятором (кондиционером) либо без

Содержание климат-контроля это далеко не только лишь удобство и уют. Климат-контроль существенно упрощает регулирование авто и повышает вашу безопасность. В зимнюю пору он выручает вас от заледеневших стекол, которые закрывают осмотр, летом выручает от жары, улучшая при этом ваше совместное физическое положение.

Потому климат-контролем пренебрегать невозможно. Единственное, нужно обучиться, верно им пользоваться, в связи с тем что неверное применение климат-контроля ведет к нередким простудным болезням. Это нужно рассматривать при покупке автомашины.

Оставить комментарий