c71fdc48

Как выбрать обогреватель правильно

Лето прошло, температура падает и самое время призадуматься об подогреве жилья. Так как нагревательный сезон довольно часто стартует с запозданием. И после старта отопления, в квартирах все равно бывает прохладновато. Вариант первый – завести из авто гаража старый обогреватель и надеятся, чтобы он не вышел из строя среди зимы. 2-й метод не менее качественный – купить эффективный, передовой обогреватель. Он снабдит удобный локальный климат в жилище, выгодно тратит употребляемую энергию и будет служить очень много лет подряд. Осталось лишь выбрать среди обилия модификаций самый лучший нагревательный электроприбор. Для этого специалисты нашего интернет-магазина Vencon сделали экскурс по важнейшим технологическим данным любого вида обогревателей, подробнее на Tehnoterm.

Виды обогревателей и принципы их работы: выбираем на свой вкус Наиболее распространенные виды отопительных устройств, подходящих к выбору: инверторный кондиционер; масляный радиатор; конвектор; вентилятор; инфракрасный обогреватель; керамическая панель; термические воздушные завесы. Об их технических плюсах и несовершенствах читайте дальше. Инверторные климат-контроли — какой лучше выбрать? Обогреватели инверторного вида быстро покоряют рынок и любви украинцев. У инверторных кондиционеров есть 2 значительные характеристики: бережливость и большой КПД. Вторая хорошая вероятность: летом эти же приборы работают на мороз, т.е. освежают помещение.

Принцип работы Кондиционер или инверторный обогреватель действует по принципу термического насоса. Конструктивно он представляет из себя внутренний блок, где стоит теплообменник. В теплообменнике под большим давлением конденсируется фреон. Температура в блоке растет до 45 C. В некрепком виде сгущенный фреон переходит во 2-й, внешний блок. Тут давление быстро спускается, и такой порог вынуждает фреон реорганизоваться в газовое положение. И так по кругу. Такие климат-контроли не сжигают горючее, потому они целиком экологичны: не выкидывают токсические вещества и продукты горения в окружающую среду. Кроме того они действенно применяют напряжение – с 1 кВт электрической энергии выходит приблизительно 3–5 кВт тепловой энергии. При достижении необходимой температуры инверторная система не выключается, а продолжает работать на не менее невысоких выражениях, поддерживая данную температуру. Отсюда 3 преимущества: Существенная бережливость – электроприбор на 65% дешевле, чем иные виды обогревателей. Неимение регулярных подключений и отключений помогает не терять энергию напрасно. Регулярно удерживается хороший локальный климат, в помещении нет скачков холодно-жарко. Электроприбор меньше портится поэтому служит продолжительнее, чем стандартный кондиционер “старт-стоп”. Во интегрированном блоке неустойчивое усилие электросети реорганизуется для управления мотором компрессора. Из-за этого равномерно меняется частота компрессора, равномерно регулируется производительность – и как следствие равномерно меняется температура на выходе и входе внешнего блока. Так осмелилась неприятность с сильной подачей прохладного воздуха при подключении, которая отслеживалась при запуске компрессора. Прежде прохладный воздух давался в помещение, потому, что он проходил через испаритель и там студился до3-5 C Особые плюсы, на которые надо обратить свое внимание при выборе Большой КПД, вероятность работать на подогрев при крайне невысоких температурах Безопасный в работе и экологический электроприбор. не шумит, когда действует с неполноценной перегрузкой, понижается скорость вращения, и является тише. Вдвое стремительней сравнивая с иными отопительными устройствами достигает необходимого температурного режима. Электроприбор способен сохранять желанную температуру, за это отвечает мягкое управление скоростью вращения двигателя. Пониженная работа на сеть благодаря неимению огромных отправных токов.

Оставить комментарий