c71fdc48

Жироуловители для канализации

Жироуловители для канализации Volkswagen наращивает свое производственное присутствие в России. Начиная с 2015 года концерн будет снабжать автомобилестроительный завод в Калуге и контрактное производство на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде самыми современными двигателями, изготовленными в России. Жироуловители для канализации можно купить на сайте жилкомснаб.рф.

В официальной церемонии закладки первого камня в фундамент нового завода приняли участие премьер-министр России Дмитрий Медведев, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и д-р Михаэль Махт (Dr. Michael Macht), член правления Volkswagen AG, отвечающий за вопросы производства.

Новый завод будет построен на площади 30 000 м2 в непосредственной близости от автомобилестроительного завода Volkswagen в Калуге. Запланированный ежегодный объем производства составит 150 000 двигателей. Здесь будут выпускать бензиновый ДВС серии ЕА211 объемом 1,6 литра по самой современной технологии концерна Volkswagen. Запуск предприятия намечен на начало 2015 года.

carpark.ru

Оставить комментарий