c71fdc48

Франшиза онлайн-магазина EMEX

EMEX — интернет-ресурс, на котором вы можете заказать запчасти для авто и любой иной техники от самых различных изготовителей. Небольшие кабинеты EMEX — отличный старт для бизнеса, поскольку не пригодится огромных инвестиций, а склад есть у самой компании. Покупка такой франшизы предполагает изобретение точки по приему заявок, на которую и привозят запчасти в обсужденные сроки. В случае если вас интересует ЕМЕКС интернет магазин, рекомендуем обратиться на сайт parts-news.ru.

В наборе компании на данный момент 50 млн названий запасных частей, источник посещает 70 000 гостей за день — абонентная основа сформирована и приток свежих клиентов происходит автоматом. На рынке компания 12 лет и владеет отличной репутацией. Основной кабинет в городке Дзержинский Подмосковья.

Теория франчайзингового предприятия

Компания весьма нейтральна к новичкам-франчайзи: серьезных условий не выставляется, за исключением требований соблюдения общего образа. Исходя из района, формат точки продаж вполне может быть изменен. Сейчас происходит усиление географии продаж, наиболее окутанным остается Дальневосточный район.

Плюсы и минусы

Плюсы: скорая доставка: областные склады есть в любом большом городке; заказчикам предоставляется выбор компоненты от различных поставщиков, на протяжении нескольких сек выдается итог; доступные расценки; высочайший уровень обслуживания; обдуманный маркетинг и опробованная годами бизнес-модель; непосредственное партнерство с изготовителями; надежный спрос: машины выходить из строя не прекращают, а качество дорог, пока, также не развивается; партнерство с одним из лидеров ниши и применение брэнда; наценка до 40 %; не надо скупать продукцию; партнерство с большими поставщиками; надежда повышения; свой склад не потребуется, неприятности с логистикой — также не работа франчайзи; вероятные «подводные камни» предусмотрены и абсолютное большинство задач получено на себя организацией; особые скидки на заказ каждый день; всеобщая помощь на всех шагах ведения дела.

Условия к помещению

Максимальный размер площади в контракте не назначен, однако имеет значение его размещение: должен быть снабжен приток людей. Место в кабинете требуется для оператора, который получает предзаказы и для выдачи и презентации раньше выбранных компонентов. Значительный момент — содержание авто парковки. Нужны разрешения всех федеральных занятий на ведение дела.

Экономические критерии

Вложения невелики — можно зайти в бизнес начиная с 200 000 руб. В данную сумму входит плата аренды здания, покупка оснащения, наем и изучение штата. Окупиться точка может через 6 месяцев. Роялти не потребуется, рекламных сборов также по соглашению не учтено.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930