c71fdc48

Как правильно выбрать защитное стекло для смартфона

Разделяли ли вы когда-то экран собственного смартфона? По изысканиям компании Motorola, каждый третий обладатель устройства дал ответ бы на данный вопрос положительно. Притом, 23% клиентов продолжают применять собственные телефоны, невзирая на бьющие пальцы часть разделенного дисплея. При этом 42% владельцев интеллектуальных телефонных аппаратов отказываются от ремонта из-за слишком повышенной стоимости смены экрана. И не аргументированно, так как кроме самого стекла поломаться может также и жидкокристаллическая панель «тачскрин», и сама сетка, и хвост включения матрицы и touch-сетки. В случае если вас интересуют стекла оптом, рекомендуем обратиться на сайт itsellopt.com.ua.

Как в большинстве случаев выходят из строя телефонные аппараты? 50% обладателей смартфонов жаловались на невольное вывертывание из рук, 32% — на осаждение из кармана, 27% — на снижение устройства с колен при вставании. А 5% даже ухитрились разделить телефон, швырнув его об стенку. К чему мы про это? Да к тому, что невзирая на новые подготовки инженеров и распиаренные хитовые новинки организаций, не разбиваемых экранов не бывает.

Жутко? Ни сколько, если относиться к устройству аккуратно и понимать, как его предохранить. И одними из подобных «предохранителей» стали распространенные сегодня защитные стекла. Они различаются от обычным всем защитных пленок шириной, многослойностью, элементами производства и, основное, функцией обороны дисплея от трещин и отколов. Разумеется, никто не в состоянии обеспечить стопроцентный защитный эффект при применении защитных стекол, однако все-таки возможность оградить экран с ними улучшается в несколько раз. Притом, кроме обороны они осуществляют еще ряд необходимых функций. Вот взгляните лишь, из каких оболочек состоит такое стекло.

1. Силиконовое основание. Полимер дает возможность стеклу почти надежно прилепиться к дисплею, из-за чего оно не съедет в сторону.

2. Удерживающий пласт. Он переходит к работе, когда поражение довольно значительно, чтобы прорвать все слои защиты клееного стекла. Благодаря нему стекло экрана смартфона не рассыплется, а трещина не последует далее.

3. Антибликовый пласт. Он отвечает за сбережение четкости картинки под ослепительными лучами солнца либо в значительно освещенном помещении.

4. Защитный пласт. Это ключевая оборона, которая получает на себя весь удар. Данный пласт отвечает за то, чтобы на экране не вышли потертости, сколы и царапинки.

5. Лиофобный пласт. С ним знакомые каждому экрану клейкие пятна жира и жидкости не будут оставаться на стекле.

Модель смартфона

Если другие характеристики воздействуют на уровень обороны стекла и на удобство его применения, то это — первая и наиболее ключевая черта, не направив внимание на которую, вы выкинете денежные средства на вихрь. Все защитные стекла становятся под некоторые модификации смартфонов. Разумеется, есть большое количество китайских стекол, которые подгоняются под линия дисплея, однако они могут вам и не подойти. Первый вариант — стекло будет меньше либо больше экрана вашего смартфона. 2-й — стекло подойдет, однако разрезов под переднюю камеру, клавиши, динамик либо ведущий детектор может и не быть. При таком раскладе остается лишь выкинуть стекло: так как разрезать его категорично невозможно — так вы не соблюдете его конструкцию и, стало быть, надежность.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031