c71fdc48

Организация Мерседес-Бенц рассекретила заряженный хэтчбек С63 AMG

Организация Мерседес-Бенц рассекретила заряженный хэтчбек С63 AMGОрганизация Мерседес-Бенц передала формальные фото и доскональную информацию о «заряженной» версии обновленного хетчбека Мерседес-Бенц С-Класса — С63 AMG.

Сравнивая с предком авто обрел свежие передние фары головного освещения, большую радиаторную решетку и абсолютно другой ведущий обвес кованой формы с огромным главным воздухозаборником и светодиодными фонарями дневного света. Кроме этого, у «заряженного» хетчбека был замечен сделанный из алюминия капот, свежий обратный обвес, карбоновый обратный интерцептор и 18-дюймовые диски колес иного внешнего вида.

Новинка как и прежде будет оборудоваться атмосферным 8-цилиндровым мотором размером 6,2 л и производительностью 457 л.с., работающим в сочетании с 7-ступенчатой коробкой автомат. В «Мерседесе» также говорят, что невзирая на прошлую мощность двигателя, его топливная бережливость усовершенствовалась на 10 %. Этого уровня удалось добиться с помощью применения иного насоса усилителя управляющего администрирования и прибавления особого режима «Controlled Efficiency» в КП.

Для Мерседес-Бенц C63 AMG сейчас также будет предлагаться спорт-пакет AMG Performance Package. Он содержит установку иных поршней, шатунов и распредвала, что дает возможность повысить производительность мотор до 481 л.с.. Тогда «заряженный» хэтчбек сумеет разгоняться с нулевой отметки до «тысячи» за 4,4 сек (универсал — за 4,5 сек). Предельная скорость урезана электроникой на планке 250 км/ч.

Стоит отметить, что новинка также обретет обновленную подвеску со свежими стабилизаторами поперечной стойкости. Также, для авто будет можно купить опциональный самоблокирующийся обратный дифференциал AMG.

Расценки на версию C63 AMG пока не оглашены.

Оставить комментарий