c71fdc48

Какую мебель выбрать для салона красоты

Эстетичный внешний облик, большие рабочие характеристики, работоспособность, соответствие санитарным общепризнанным меркам – это только самый небольшой список нюансов, на которые необходимо направить внимание при избрании мебели и оснащения для обустройства зала. , подробнее на https://expirity.ru/mebel-na-zakaz/mebel-dlya-salona-krasoty/

Если вы колеблетесь в избрании и не знаете на какие факторы обратить свое внимание при покупке, пользуйтесь квалифицированной консультацией одного из служащих профильной компании, к примеру, «Успех салона». В области зоны ответственности таких экспертов самый обширный список различных вопросов: предназначение парикмахерского оснащения, безопасность его работы, соответствие условиям работающего законодательства, важная стоимость, вероятные виды и системы оплаты.

Систематизация мебели для салона красоты

Кроме эстетической образующей, мебель для парикмахерской должна различаться практичностью и комфортом работы.

Среди часто встречающихся мебельных гарнитуров и систем, качественно применяемых в салоне красоты, можно обозначить:

Парикмахерские сидения, кушетки, стульчики. Бесспорно, один из главных атрибутов любого салона красоты, уровень качества предложения услуг, и элитности заведения. Такой элемент дизайна должен различаться безукоризненными эргономическими данными и комфортом работы (как для заказчика, так и для мастера). В связи с тем что любой гость имеет собственный персональный рост, вероятность настройки по вертикали – основное и неопровержимое превосходство любого парикмахерского сидения.
Цирюльня мойка. Позиционируется на тумбе и представляет из себя раковину средней глубины. Для высококачественного мытья волос после прически специально оборудуется эластичным рукавом с душем.
Зеркало. Один из самых важных девайсов, как для мастера, так и для заказчика. В ходе предложения услуги гость желает лицезреть работу эксперта и изменять его действия (при необходимости).
Сушуар. Особое электротехническое оснащение, применяемое для сушки волос после прически.
Мебель. Для уютного времяпровождения заказчика шефу салона красоты нужно заранее побеспокоиться о присутствии мягких диванов и сидений.
Стол мастера. Важный признак любой парикмахерской. Тут эксперт складирует и бережет собственный аппарат и принадлежности, включая расчески, ножницы, бритвенные станки и.т.д.
На какие нюансы необходимо обратить свое внимание при избрании мебели для салона красоты

При заказе и покупке мебели для парикмахерской, советуется заточить внимание на следующих данных:

работоспособность и удобство использования;
эстетичный внешний облик;
безопасность работы, в особенности касается электротехнического оснащения;
долговечность и средний срок эксплуатации;
соответствие условиям ГОСТ и ГОСТ Р (содержание сертификата соответствия);
обещания производителя и вероятность предупредительного сервиса;
расценочная группа.

Помните, что от долговечности, эргономичности и солидности мебельных систем, которыми оборудован салон красоты, заказчик создает собственное 1-ое ощущение. В итоге, от его довольстве внутренней ситуацией и качеством сервиса зависит число вероятных визитов в дальнейшем и вовлечение возможных гостей.

Комментарии закрыты.