c71fdc48

Инфинити продемонстрировала силуэт новой модификации

Инфинити продемонстрировала силуэт новой модификацииОрганизация Инфинити передала 1-ое официальное изображение-тизер макета новой модификации, который будет представлен большой аудитории в начале марта 2016 года на мотор-шоу в Женеве. Подробная информация о данной автомашине пока не открывается, но в пресс-релизе японского компании-производителя только конкретизируется, что это будет «концепт автомобиля премиум класса с большими спортивными данными, который будет находиться на ступень ниже модификации G».

Раньше передавалось, что данный образец будет представлять собой 3-дверный седан, который в Инфинити приватно обрисовали как «специфический авто, различающийся от всего что организация делала раньше». Согласно предварительной информации, внешний вид концепткара, который был спроектирован в английской студии брэнда, будет предельно близок к наружности стоковой автомашины.

Предполагается, что небольшой седан Инфинити обретет переднеприводную платформу авто Мерседес-Бенц A-Class нового поколения, которую японский изготовитель обретет в масштабах партнерства между автоконцерном Даймлер и союзом Renault-Nissan. В дальнейшем Инфинити также рассчитывает применять это автошасси и для нового малогабаритного внедорожника. Стоит отметить, что в масштабах партнерства организаций, также ожидается оказание Инфинити четырех- и 6-цилиндровых бензинных и дизельных двигателей «Даймлера».

Раньше японский производитель автомобилей также обнародовал тизер малогабаритного электромобиля, который, как предполагается, будет сконструирован с применением двигателей Ниссан Лиф. Данная модель будет в палитре Инфинити через 2 года и будет оборудоваться 109-сильным электрическим мотором и литиевыми аккумуляторами, обеспечивающими ходовой запас в 160 км.

Оставить комментарий

Видео
Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031