c71fdc48

Уле Эйнар Бьёрндален назван послом БМВ

Норвежская звезда биатлона Уле Эйнар Бьёрндален (Ole Einar Bjorndalen) назван формальным послом компании БМВ на состязаниях по лыжному спорту.

Богатырь обрел в подарок X6 Актив Гибрид, оборудованный умной системой полного привода БМВ xDrive, для проведения собственной миссии.

«BMW и биатлон – отменное сочетание» — заявил Бьёрндален. «Это фантазия, быть послом BMW».

Уле Эйнар Бьёрндален без колебаний считается самым удачным биатлонистом за всю историю существования этого вида спорта, на данный момент у Бьёрндалена насчитывается, всего, 92 победы на чемпионатах мира. В 2002 году он стал олимпийским победителем игр в Солт-Лейк-Сити, выиграв все 3 автономных дисциплины. В Ванкувере к таким наградам добавились одно золото и одно золото, всего им было завоевано 6 Олимпийских золотых премий, 4 серебристых и одна медно-бронзовая.

Сейчас логотип БМВ вполне может быть замечен на нагрудниках спортсмена, и и на иных местах одежды.

«Мы рады, что такой дар, как Уле Эйнар Бьёрндален будет представлять БМВ на настолько распространенном, не только лишь в Германии, виде спорта» — рассказывают баварцы. «Выдающиеся итоги выделяют его пунктуальность, долговечность и надежность в течение многих лет, эти же симптомы присущи и продукции BMW».

Оставить комментарий