c71fdc48

Универсал Мерседес-Бенц E-Класса увеличили на метр

Универсал Мерседес-Бенц E-Класса увеличили  на метрАнглийское кузовное тюнинг-ателье Binz, специализирующееся на постройке лимузинов, катафалков и специальных версий микроавтобусов, продемонстрировало первый образец увеличенного универсала Мерседес-Бенц E-Класса. Постройку данной автомашины Binz объявил еще в 2016 г, на тюнинг-шоу в Эссене, но готовый образец увеличенного «Е-Класса» был замечен лишь в настоящее время.

Длина универсала E-Класса от Bitz превосходит 5,7 метра — в ширину данный авто сопоставим с лимузином Maybach 57. Также, новинка обрела увеличенную до 3,7 метра колесную основу (на 86 см больше, чем у стоковой модификации), но объем багажного отделения повысился на тридцать процентов — до 2620 л. Масса авто сейчас составляет 2 тонны, в то время как у стандартной модификации она равна 1735 килограммам.

Английское тюнинг-ателье готово возвести увеличенный E-Класса на основе любой стоковой версии с любым двигателем. Также, англичане гарантируют оставить спортивные характеристики стандартной модификации.

В 2016 г тюнинг-ателье Binz продемонстрировало лимузин на основе «Е-Класса» с 6-ю дверями — по 3 с каждой стороны. Длина автомашины превосходила 6 километров, но несмотря на это в ней можно было возить 8 пассажиров.

Оставить комментарий