c71fdc48

Мэрия Киева пока не рассчитывает подымать расценки на проезд в муниципальном транспорте

Глава Киевской городской госадминистрации Александр Священников сообщил, что пока Московская власть не рассчитывает подымать расценки на проезд в муниципальном пассажирском транспорте.

Про это Священников заявил сегодня, 7 марта, корреспондентам. Так, на вопрос, будет ли в связи с подъемом расценки на энергию приподнят тариф на проезд в муниципальном электротранспорте, глава КГГА дал ответ: «Мы сочли — это на это время солидные особые траты и Киевпастранса, и Киевского метрополитена. Однако, принимая во внимание картину, которая у нас есть вчера в иных секторах экономики — в ЖКХ, и, пока, на рынке продуктовых продукции, — то, бесспорно, мы сделаем все, чтобы задержать данный процесс».

В то же самое время Священников рассказал, что в расчете города нет средств на покрытие затрат этих общественных заводов, потому все будет находиться в зависимости от перспектив Киевпастранса и метрополитена.

«Искренно вам заявлю: это будет с помощью денежной, финансовой обстановки этих заводов. Поскольку предоставить установленную экономическую помощь, но она существенная: по одному предприятию 60 млн, по другому незначительно меньше, просто беспристрастно у нас подобных ресурсов нет. Потому, пока, надо будет этим коллективам принимать эти конкретные реалии. И так что мы гарантируем надежность. Мы не будем подымать тарифы в скором времени на эти услуги», — сообщил Священников.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031