c71fdc48

Организация БМВ намекнула на свежий образ собственных модификаций

Организация БМВ официально продемонстрировала классический роадстер под наименованием Vision ConnectedDrive, премьера которого пройдет через месяц на мотор-шоу в Женеве.

Как рассказывает издание Autocar ссылаясь на свои источники, принимавшие участие в ходе подготовки этого авто, образец сделан для того, чтобы предоставить представление о направлении внешнего вида грядущих модификаций баварской марки. «Определенные компоненты во внешнем виде макета были применены специально, поскольку подобные детали вы вскоре найдете на стоковых автомобилях, которые способны», — сообщили собеседники издания.

По предварительной информации, на свежих БМВ ожидается применять передние фары головного освещения другой формы, которые будут схожи с теми, что показаны на концепте, аналогичную радиаторную решетку, чья конфигурация немного поменялась сравнивая с стоковыми автомобилями, и L-образные задние габариты. Похожие по внешнему виду фонари используются на автомобиле с откидным верхом 6-Series нового поколения.

Также, на концепткаре Vision ConnectedDrive организация БМВ продемонстрирует свежую справочную технологию автолюбителя, которая через 2 года в первый раз будет на стоковом смешанном спорт-каре, который, как предполагается, получит название i8 и муниципальном электромобиле MegaCity. Водительское место в макете оборудовано проекционным экраном, способным показывать данные в многомерном виде и призванным сменить классические инструментальные панели.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829