c71fdc48

Астон Мартин официально представлен на Украине

28 февраля 2011 года в Украине раскрылся первый формальный торговый центр Астон Мартин на Украине.

Компаньоном знаменитой британской компании стала организация «АВТ Британия», входящая в компанию «АВТ Бавария». Так что, Россия вошла в число 19 азиатских стран, в которых официально показана марка Астон Мартин, но с изобретением зала Астон Мартин Kiev британский брэнд сейчас имеет 132 торговых центра в 41 стране мира.

В новом зале, спроектированном в свойственном для Астон Мартин образе и открывшемся в центре Киева, показаны модификации DBS, DB9, V12, V8 Vantage и Rapide. Для предзаказа доступны и прочие модификации. Такой же Астон Мартин One77 может официально угодить в Россию, в связи с тем что из рассчитанных 77 единиц заказаны пока лишь 62.

На Украине энтузиазм у будущих покупателей вызывают наиболее дорогостоящие модификации DBS и Rapide. И всего в первый год «АВТ Британия» рассчитывает реализовать до 20 автомашин Астон Мартин различных модификаций. Максимальный входной купон в мир Астон Мартин на Украине, (до возникновения «малыша» Cygnet), составляет 138980 euro. Дополнительной адаптации подвески авто проходить не будут, в связи с тем что подвеска, вычисленная под огромные перегрузки на гоночных треках, должна управляться и с украинскими дорогами.

На все машины будет предлагать гарантия 1 год либо 16000 км пробега, но нормо-час на фирменном сервисе стоит 70 euro. При этом, российский официальный дилер будет сохранять объективные сервисные обещания на автомашины, которые получены приватно. Но таких в России насчитывается не мене 35 единиц.

Оставить комментарий