c71fdc48

Шевроле выпустит штатские пейс-кары Камаро

Автомобиль с откидным верхом Шевроле Камаро выбран учредителями автогонки «Индианаполис 500», главного мероприятия североамериканского главенства ИНДИКАР Серии, в роли автомашины безопасности. Поэтому организация выпустит штатскую версию этого авто, первый образец которой будет выставлен на аукцион Barret-Jackson в воскресенье, 22 февраля. Всего будет произведена 50 подобных автомашин.

Штатский «автомобиль безопасности» будет доступен в черном оттенке с желтыми «гоночными» полосками, проходящими через весь кузов, и наклейками на боковинах кузова. В точности такая же окраска применялась и для автомашины безопасности, в роли которой также играл автомобиль с откидным верхом Камаро, в 1969 году. Также, новинка обретет особенную отделку дизайна, сделанную в той же цветной палитре, что и кузов.

Авто оборудован 426-сильным 8-цилиндровым мотором и 6-ступенчатой коробкой автомат. Также особая версия Шевроле Камаро будет доступен с пакетом настроек 2SS, в который входят не менее производительные четырехпоршневые тормозные механизмы Brembo, особые контрольные аппараты на центральной панели, проекционный экран и 20-дюймовые диски колес из сделанного из алюминия сплава.

Стоит отметить, что к североамериканским официальным дилерам стандартные автомобили с откидным верхом Камаро начнут поступать в марте.

Оставить комментарий