c71fdc48

В Японии засняли свежий хэтчбек Хонда Цивик

В управлении веб-сайта Noticias Automotivas были фото стоковых автомобилей класса седан Хонда Цивик нового поколения, которые были выполнены в Японии в процессе перевозки авто. На фотографиях показаны автомашины для североамериканского рынка, чей первый опыт, как предполагается, пройдет в начале апреля 2016 года на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Судя по фото, свежий хэтчбек Хонда Цивик сделан в стилистике похожего концепткара, дебютировавший в начале февраля на автомобильном салоне в Детройте. У стоковой автомашины схожее с макетом декорирование задней части кузова, включая фонари и обвес, подобная оконная черта и задние стойки. Впереди немного различаются передние фары головного освещения и радиаторная решетка. Не исключено, что не менее спортивный обвес кузова, как у концепткара, обретет «заряженная» модификация Si.

По данным веб-сайта Temple of VTEC в Соединенных Штатах свежий хэтчбек Хонда Цивик в версии Si будет доступен с 2,4-литровым бензинным двигателем производительностью около 205 л.с.. Он прибудет на замену текущему 197-сильному 2-литровому двигателю.

Также, в серии как и прежде останется старый двигатель размером 1,8 л, модификация с смешанной установкой, в которой в первый раз среди всех гибридов «Хонды» будут применяться литий-ионные батареи.

Оставить комментарий