c71fdc48

Киевских парковщиков оденут в спецформу

Создавать денежные средства с автолюбителей они обязаны в желтых куртках и темных штанах со светоотражательными полосками.

Конфигурация парковщиков на «от кутюр» не тащит. Летом — желтое кепи с записью «Киевтранспарксервис», голубая рубашка и темные штаны со светоотражательными полосками. В зимнюю пору — апельсиновая куртка и опять-таки темные штаны либо болторезный комбинезон. Заявляли фигуру единственного примера в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства.

Вывод простой: если денежные средства за автомобильную парковку у вас просит человек, одетый «не по уставу», можете уверенно отправить его куда далее. К примеру, за надеющейся парковщику конфигурацией. Это далеко не олицетворение. Как сообщила «КП» управляющий «Киевтранспарксервиса» Ирина Полищук, всем формальным Московским парковщикам конфигурация выдана. «Часто были ситуации, когда к автолюбителям подступали люди в неких странных жилетках и брали денежные средства за автомобильную парковку. Как правило мы при таких раскладах названиваем в полицию, чтобы исследовать личность этих людей. К слову, у любого парковщика должен быть особый бедж с его данными», — сообщила она.

Описание примера одежды парковщиков подтверждено указом Министерства жилищно-коммунального хозяйства №429. В Министерстве юстиции документ зарегистрирован 22 января 2010 года

Оставить комментарий