c71fdc48

В начале марта Форд представит важно свежий авто

В начале марта Форд представит важно свежий автоНа грядущем мотор-шоу в Женеве, которое будет проходить с 3 по 13 мая 2016 года, организация Форд представит несколько свежих стоковых и классических автомашин. Основной новинкой будет некоторый «важно свежий авто», детали о котором пока не сообщаются.

Согласно предварительной информации, данной новинкой будет образец компакт-вэна, по мотивам которого будет сделан наследник авто Фьюжн. Автомашина обретет платформу модификации Фиеста, 5 посадочных мест и сдвижные задние двери. Предполагается, что ее изготовление будет развернуто в середине 2016 года на автозаводе в Румынии, но в реализацию на рынке Европы компакт-вэн поступит в самом начале 2012 года.

Кроме этого, на мотор-шоу в Женеве также продемонстрируют вседорожник Ranger нового поколения с пакетом Wildtrak, экологические версии компакт-вэна С-Max, и макеты нового внедорожника Куга и электрического фургона Транзит Коннект. Стоит отметить, что все эти машины, кроме «Рэйнджера», появились в Соединенных Штатах, но электромобиль на основе «Транзита» даже реализуется на рынке США.

Вседорожник Форд Ranger следующего поколения продемонстрировали в начале октября минувшего года на мотор-шоу в Сиднее. Колесная основа авто этого авто сравнивая с предком выросла на 220 мм — до 3220 мм, повысилась ведущая и задняя колея, стала выше погрузочная площадь, но клиренс автомашины стал больше на 25 мм (232 мм).

Выпуск следующего «Рэйнджера» стартует летом 2011 года на заводе в Таиланде. Потом изготовление автомашины будет развернуто на автозаводах в Аргентине и Северной Африке. На рынок Европы вседорожник выйдет в 2012 году.

Оставить комментарий